Часть 1. Общая краткая характеристика объекта (справка о Родниковском кладбище, г. Родники Ивановской области).

Родниковское кладбище — крупнейший действующий некрополь Родников. Захоронения на этой территории начались после 50х гг XX века, когда было упразднено и превращено в сквер другое городское кладбище, располагавшееся в р-не ул. Технической. На месте старого кладбища в настоящее время сохранилась одна могила (взятая в 30 авг. 1960г. под охрану государства) – погребение Н. Р. Шагова, участника революционного движения, депутата IV Государственной Думы. А также небольшая часовенка за детским садом, выстроенным на месте сквера.

Родниковское кладбище расположено у выезда из города и условно делится на Старое (с оградой и заросшее деревьями) и Новое, которое резко расширяется в сторону производственных ЧП. В 2014году планировалось расширение территории (разыгрывался тендер), однако, оно так и не было произведено (по крайней мере, фактически).

В 2002 году на территории Родниковского кладбища была возведена часовня Всех Святых, в земле Российской просиявших, в которой проводятся панихиды по усопшим.

В годы Великой Отечественной войны на территории данного кладбища на специально выделенном участке, производились захоронения военнослужащих, умерших в госпитале, открытом в туберкулёзном диспансере. Всего было захоронено 28 человек. На этом же участке захоранивали тех, кто скончался в медсанбате, открытом в 1941-42гг в д/к им. Ленина для оказания первой медицинской помощи раненым и дальнейшей отправки их в госпитали. Решением облисполкома №7/7 от 7 апреля 1975 года Воинское кладбище было включено в число памятников, находящихся под государственной защитой. Рядом с воинскими захоронениями установлена мемориальная стела, которая также находится под охраной государства и признана памятником местного значения.

Есть также участок мусульманских захоронений.

В настоящее время в новой части кладбища производятся захоронения гробом, в старой части – подзахоронения в существующие родственные и семейные могилы (в пределах установленных оград).

Как добраться: от центра города пешком или на автомобиле — более 1,5 км до кладбища.

Часть 2. Суть проблемы и выбранные методы работы.

По сообщению знакомого практика, в течение нескольких месяцев на кладбище наблюдалась аномальная активность захоронений, размытие границ кладбища, активность умерших далеко за пределами захоронений. С его слов, умершие получали выход далеко за пределы кладбища, подпитывались от живых, вносили дисбаланс в деятельность людей всего города.

Для проверки были избраны методы из книги Кысь (А. Н.) «Занимательная Некромантия» и наработки в области Некромантии. Вход в рабочее состояние — настройка на массив мёртвых при пересечении границы кладбища. Как вспомогательный элемент настройки на Мир Мёртвых был избран рабочий морион, который был всё время в левой руке.

Всю работу разбил на несколько этапов:

1. Поход на кладбище, оценка общего состояние каналов и случайно выбранных захоронений, первичный контакт с Хозяином кладбища. Взятие вольта кладбища для перепроверки полученных результатов.

2. Получение данных через вольт кладбища, сравнение результатов.

3. Выбор наиболее оптимальных и простых методов по начальному восстановлению структур кладбища и их реализация.

4. Оценка результатов и внесение корректировок.

Часть 3. Поход на кладбище, оценка общего состояние каналов и случайно выбранных захоронений, первичный контакт с Хозяином кладбища.

По приезду в город отправился вечером на кладбище. На подходе чувствовался отклик от кладбища (примерно за 400 метров до ворот), но очень слабый, на уровне эха. При входе через ворота граница ощущалась чётко, каналы у входа и по границе были нормальные, «толстые». Заметил единичные каналы, идущие за пределы кладбища. Куда идут – не увидел. На старом кладбище (на новое не хожу) энергетика спокойна, но ощущается активность умерших (отмечал такую и ранее). Также каналы на старом кладбище ветвистые, но очень тонкие. Если проводить сравнение, на самом кладбище каналы ветвистые, размерами от ниточки, до диаметра ноги, у выхода в разы толще и с меньшим количеством ответвлений. Такая неоднородность диаметра и насыщенности каналов часто связана с тем, что они просто более пропитаны энергиями живых (активное хождение у границ кладбища, проход через кладбище как более короткий путь и т. д.). Проще говоря, каналы у входа напитаны более близкой к нам по частоте энергией – энергией живых, а, следовательно, воспринимаются нами как более яркие.

Обратил внимание на то, что на некоторых захоронениях нарушена структура каналов, но нарушений кокона и центра не выявил. Ряд безымянных могил у выхода вызывали ощущение «рабочести», повышение активности фона, как будто с ними работали недавно. При контакте с Хозяином было получено подтверждение, что граница нарушена, виноват практик, но наиболее вероятно, что не по умыслу, а просто «по криворукости».

Взял земли (точнее отскреб на таком морозе) на пересечении каналов кладбища (место подсказал Хозяин кладбища), чтобы дома настроиться и спокойно перепроверить. Когда уходил с кладбища, заметил за мной «хвост». Оглянулся – ощущение и образ чего-то тёмного, круглого, лохматого, но «на ножках». Спросил «кто?» После некоторой задержки сказало что лярва. Опустил перевариваться вниз. Далее просто вышел с кладбища, тут без каких-либо особенностей. Проведена стандартная чистка от негатива и защита. Подселенцев и дальнейших хвостов выявлено не было.

По предварительной оценке имеет место нарушение структур внутри кладбища, нарушение подпитки отдельных захоронений и патологическая активность других, также есть подозрения, что были вызваны (активированы) обитающие на территории кладбища лярвы, что не редко является следствием неразумной (непродуманной, неумелой) практики.

Часть 4. Получение данных через вольт кладбища, сравнение результатов.

Для получения информации посредством дистанционной настройки был избран метод активации вольта тем же морионом и получения через него ответов от Хозяина кладбища с использованием маятника.

В ходе общения удалось получить следующую информацию:

- Ты Хозяин кладбища? Да;

- Нарушены ли границы твоего кладбища? Нет;

- Мёртвые покидают самопроизвольно границы кладбища? Да;

- Нарушена ли структура внутри кладбища? Да;

- Структура нарушена более (далее шел подбор) 7 месяцев? Да;

- Одной из причин нарушения структуры являются действия практиков? Нет;

- Одной из причин нарушения структуры является вандализм (хотя следов погромов при первичном осмотре выявлено не было)? Да;

- Одной из причин нарушения структуры является подзахоронения и перезахоронения на старом кладбище? Нет;

- Одной из причин нарушения структуры является нарушение местных правил похода на кладбище и соблюдение «этикета»? Да;

- Одной из причин нарушения структуры является неправильно упокоенные мертвые? Да;

- Одной из причин нарушения структуры является неправильно упокоенные мёртвые начиная с марта 2015 года? Да;

- Сколько требуется минимум упокоить мертвых чтобы убрать первичную причину? Шесть;

- Все мертвые захоронения, которые требуется упокоить, произведены после марта 2015 года? Да.

На основании состоявшегося «диалога», я составил следующий план действий:

1. Поиск  и упокоение захоронений по указанным параметрам;

2. Перепроверка результатов упокоения;

3. Активация через Хозяина кладбища процессов восстановления структур.

Часть 5. Выбор наиболее оптимальных и простых методов по начальному восстановлению структур кладбища и их реализация.

Через несколько дней пошёл на кладбище с целью поиска захоронений, соответствующих указанным параметрам, проверки их на предмет их неупокоенности и их упокоения в случае обнаружения таковой. При пересечении границы кладбища настроился на массив мёртвых до достижения рабочего состояния. Для усиления состояния при работе был использован морион, помещенный в левую руку, через который был дополнительно произведен вход в состояние (углубление состояния настройки на массив кладбища, с прохождением луча сознания (состояния) через морион). В итоге такой настройки сам оказываешься среди этого массива, что в разы улучшает работу на кладбище.

Первое захоронение (для удобства буду их нумеровать в порядке работы) нашлось около главной дорожки старого кладбища через 5 минут.

Настройка на центр захоронения не дала искомого контакта, пришлось прибегать к методу «Открытие могилы» (см. Кысь (А. Н.) Занимательная некромантия). На зов пришла умершая в виде персонифицированного фантома в женском обличье. К сожалению, на захоронении не было фотографии чтобы сравнить полученные визуальные образы, но, как правило, большинство могил на данном кладбище содержат фото, на которых изображены умершие намного моложе срока своей смерти. При просмотре образа умершей были замечены единичные подпитки идущие к родственникам (информация получена по ощущениям, подтверждена «со слов умершей»). Каналы подпитки убраны, произведена беседа о том, что женщина умерла и надо покинуть этот мир. Так как умершая проявляла нежелание уходить от родственников в виде истерик и отказов, была произведена откачка энергии умершей с её перенаправлением Хозяину кладбища. Что примечательно: по мере откачки энергии персонифицированный фантом всё более походил на кокон с искрой внутри. Откачка производилась до ощущения, что умершая находится в анабиозе. Произведена отправка кокона вниз, могила закрыта. Проведена проверка маятником на месте по критериям: наличие привязок к живым, факт неупокоенности. В обоих случаях ответы были удовлетворительными сообразно цели практики (так как работа велась при температуре в –17 в метель, то решено было провести полную перепроверку результатов после сделанной работы в наиболее благоприятных условиях).

Вторая могила обнаружилась сразу позади одного из моих рабочих мест на кладбище.

На этот раз для контакта было достаточно только настройки на центр захоронения. В ходе беседы с умершей были также отсечены каналы подпитки от живых, произведена откачка энергии от умершей с перенаправлением в центральные структуры кладбища. Визуальное восприятие умершей и процесса аналогично первому случаю. Несмотря на наличие фотографии, не удалось провести сопоставление фантома и изображения на фотографии, так как образ был использован заранее для лучшей настройки.

Для поиска третьей могилы потребовалось чуть больше времени (из-за мороза и метели приходилось постоянно перепроверять настройки и состояния для качественной работы). В итоге, через морион я почувствовал тягу вглубь кладбища и вышел к третьей могиле.

В данном случае при контакте была единичная подпитка от живых, умерший согласился сам покинуть этот мир, но смог продолжить свой путь после трансляции на него состояния распада тонких тел и движения по своему пути. После этого он сам из образа преобразовался в кокон и ушёл вниз.

На четвёртой найденной могиле была фотография умершей, что позволило сравнить образ фантома с оригиналом.

Фантом отличается более сглаженными и размытыми фигурами, образ фантома был в общих чертах. По результатам контакта с этой умершей выяснилась её гиперопека над родственниками, неприязнь к кому-то из молодого поколения рода. Связь была убрана, энергия перенаправлена, как и в предыдущих случаях.

Пятое захоронение.

Умерший на контакт вышел сразу, не понимал, что происходит и где он находится. Для упокоения потребовалась беседа с объяснением его положения и трансляция состояния распада тонких тел и перехода, ушёл добровольно, но избыток энергии был перенаправлен.

Шестое захоронение обнаружилось практически случайно, когда, окончательно замерзнув, я решил двигаться к выходу. Обнаружил захоронение практически у выхода со старого кладбища, просто повело в нужную сторону.

При настройке на центр контакт произошёл сразу же. Выяснилось, что умершая либо была глубоко верующей, либо чётко следовала народным поверьям и обычаям, сетуя «шоб усе было как у людей». Была крайне недовольна процессом своих похорон, несоблюдением канонов, с её точки зрения. Каналов подпитки от живых не обнаружил.  Перенаправил энергию от умершей в центральные структуры кладбища.  Визуальный ряд как в прошлых случаях.

При работе заметил, что на территории старого кладбища много обломков поваленных деревьев (предположительно, от сильного ветра). Некоторые обломки стволов деревьев лежали поперёк могил, некоторые даже погнули металлические ограды. Также на территории кладбища были замечены кучи мусора (старые венки, ветки лапника, доски и т. д), почти через каждые 5- 10 метров. Выяснилось, что данный мусор находится на территории кладбища и никем не убирается от нескольких месяцев, до года.

Возможно, эти явления понимаются Хозяином как «вандализм». Также в истории кладбища имеет место скандальный инцидент с венками от 2013 года, но после этого инцидента на кладбище мной и коллегами неоднократно проводились работы, подобного аномального фона ранее замечено не было. Есть вероятность того, что Хозяин всё ещё помнит данный инцидент.

Часть 6. Дальнейшая работа.

В дальнейшем все захоронения, с которыми производилась работа, будут отдельно перепроверены и проконтролированы. Также планируется дополнительная проверка структуры кладбища и её реакции на внесённые изменения.

При перепроверке, сделанной при помощи настройки на вольт кладбища и получения ответов через маятник (возможности лично посетить кладбище не было), Хозяин кладбища подтвердил, что на данный момент умершие упокоены и не имеют привязок к живым. При вопросе о самовосстановлении структуры кладбища была получена информация, что процессы восстановления запустятся, если придать дополнительный импульс. Было получено Истинное имя процесса и Сигил, который был спроецирован через вольт Хозяину кладбища и активирован посредством Истинного Имени. После перепроверки Хозяин кладбища подтвердил, что процессы восстановления структур запущены.

Siatris
08.01.2016г.

* 1 и 2 фотография взяты из сети. Остальные сделаны автором.