cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

ШЫПА. Активация Стихий (проявление)

Место: Крым, Коктебель.
Время начала практики: 14-00 час. 10.06.13
Время окончания практики: 14-38 час. 10.06.13
Цель: взаимодействие со Стихиями, как силами природы

Прочитав несколько последних топиков на форуме и осваивая материалы 6 занятия 1 курса программы ОХС, решил попробовать активировать силы природы, точнее некоторые из Стихий. Находясь временно в отпуске по техническим причинам, выбрал место: Коктебель, на пляже (зеленка), неподалеку от холма Юнге.
К слову сказать, это место, где все Стихии взаимодействуют и без моего вмешательства: горы (Земля), море (Вода), солнце (Огонь), и ветер (Воздух) в горах неподалеку находится могила Юнге (Стихия Смерти в какой-то мере), вокруг места отдыха людей – музыка, жизнь бьет ключом (Стихия Жизни).
За основу взял сигилл активации сил природы, немного переделал поле.

Как сам вижу: цель довольно проста – усилить собственное взаимодействие с природой. Мантру использовать не стал, читал, как всегда, своими словами. Эффект превзошел все ожидания.
Так как на улице было очень жарко, больший упор сделал на Стихии Воды и Воздуха.
Туман пришел как бы сверху серой рассыпчатой тучей. Фото сделано через 20 минут после активации сигилла:


Практика была проведена мной спонтанно, какой-либо подготовки (пост, очищение и пр.) не проводилось. Все делал на энтузиазме и эмоциях. На подобный эффект (материализация) даже не рассчитывал. Местные говорят, что не видели такого много лет.
В 14-30 уничтожил сигилл:

Туман отступил облаком (14-38):


После практики осталось легкое чувство усталости и какого-то недомогания: вмешался в работу сил природы, а зачем сам не пойму, немного страшновато, такая причудливая энергетика, врядли на данном этапе смог бы с ней справится при дальнейшем развитии возможных событий. Главное вовремя остановится.
К слову сказать, здесь полно разного рода эзотериков и оккультистов, в основном йоги и буддисты, все почему-то (окружающие) бросились фотографировать это явление.

ШЫПА (Стас Шапар)
11.06.13