cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Psator. Похоронить себя заживо

Отчет по самозахоронению от 20.06.2009г.

Не имело значения ни время действия, ни место, ни ширина и люди что были рядом со мной. Я шел хоронить себя.. И это вполне удалось.. Когда комья земли падают на так называемый «потолок»» это уже не принципиально.. Все таки программа ОХС заменяет страх смерти конфеткой бессмертия-перерождения… Кто же знал, что и сам факт смерти не дает ответов на вопросы кто ты – он лишь расставляет декорации… Моя просьба увидеть их была услышана.. отчасти я увидел их. Лицо, что простой смертный видит один раз в жизни, и образы, знакомые тем кто работает с переходными состояниями сознания, но с оттенком, который известен очень немногим из живых и большинству из умерших. Все это я вынес с собой на свет, и ни одна книга и никакие уста не смогут передать это без искажения и фальши.

Народ жаждет зрелищ, и он их получит… в такой темноте, где практически нет света, кроме отражений, проходящих сквозь зигзаг воздуховода, даже днем еле заметных, после мысленного обращения к тем, кто будет откапывать меня, перед глазами встали круги, потом я видел в характерном для эфирного видения тонах провисающие надо мной складки материи, забитые землей.… позже, когда видение исчезло, я на ощупь проверил – все выглядело именно так, несколько жердей треснуло и земля висела прямо над телом. Спустя 20 минут после погребения я был выкопан.

Не буду описывать другие явления, как то «ощущения леса» после погружения до откапывания, ощущение после пребывания там и реакцию окружающих – это не суть важно. Я нашел то что искал, хоть оно представлялось мне несколько иначе… И найти может каждый открыв свое сознание и настроив свой разум.

Psator
29.06.2009