Идея инкубации появилась так как это самый доступный и возможный способ взаимодействия с умершим для начинающего некроманта, по крайней мере этот способ я уже не раз встречал, читая тексты о некромантии древнего мира.

В семье случилась ситуация, когда человек никак не хотел никого слушать, а на кону стояла целая квартира. У человека есть родной брат, который заселился в квартиру, которая принадлежала их теперь уже покойной матери. Попытки заставить этого человека пойти и договориться со своим братом о разделении квартиры были напрасными. Он не хотел никого слушать и в один момент вообще сказал, что ничего не будет предпринимать, ибо его родной брат совсем бессовестный и он не хочет с ним вообще разговаривать. Ситуация накалялась, так как брат этого человека намного активнее, самостоятельнее и проворнее. Он имеет чёткую стратегию и своё видение ситуации. И тут мне пришла идея об инкубации их родной матери в сон человеку, который не хочет защищать свои интересы и, соответственно, интересы своих детей.

Мать этих братьев, покинувшая мир живых год назад, до самого конца была очень активной женщиной. Она умерла в возрасте 81 год, до последнего оставалась в здравом уме и очень хорошо ориентировалась в таком возрасте в нашем современном мире. Это всегда вызывало у меня восхищение и удивление. Одним словом, очень сильная женщина, которая, увы, имела сильное влияние на своё окружение в частности и на мужчин, которых она просто подавляла. Так раньше неё на 7 лет скончался её муж. Она очень сильно его любила, постоянно оплакивала и очень часто с ним разговаривала. Я уверен, что она это скрывала, но она постоянно с ним разговаривала и плакала. Ей очень было не мило жить без него.

Мы часто с родственниками посещали этот погост, когда она была ещё жива. Погост относительно новый, основанный в 1997 году. Он мне сразу приглянулся и понравилась его открытость (в отличии от кладбищ в черте города, это кладбище расположено на открытой местности без растительности). Хочу ещё отметить, рядом с похороненным мужем было заранее выкуплено и место для неё. То есть у неё уже на подсознательном уровне был создан якорь в этом месте. Но вернёмся к теме инкубации.

Теперь, когда мне пришла эта идея, так как уже тогда я читал «Занимательную Некромантию» Кысь (А.Н.), этот метод мне очень понравился в связи с тем, что он очень прост в использовании. И я начал уже обдумывать свой план действий, думал как я буду блины печь, думал как пойду выбирать «беленькую» как она любила, и я решил поделиться этой идеей с товарищем-коллегой. И тут он развеял все мои «розовые» фантазии, так как всё же не нужно забывать о технике безопасности и при подобном общении может прийти совсем не тот дух, которого я буду просить оказать мне услугу. Прийти может кто угодно, и чтобы этого не произошло, мы решили съездить на погост вместе и оценить обстановку вдвоём и в общем и целом прочувствовать уже поглубже сам погост. Поэтому я понял что ничего в этот раз делать не буду, никаких блинов я не пёк, водку не покупал. Приехали и пошли на могилу. Я посидел немного возле неё настроился как мог на останки, на тот образ, который я видел при похоронах (очень осунувшееся лицо и совершенно не похожую на себя). После этого мы пошли изучать погост дальше, коллега смог ориентировочно определить «хозяина кладбища». Мы пошли туда и начали изучать могилы. Оказалось очень много пригодных для работы захоронений, вплоть до отдельных безымянных могил.

Когда мы закончили изучать погост, решили пойти попрощаться с умершей и отправится дальше по делам. И в последний момент я всё же решил обратиться к ней, к её останкам, как если бы она была живым человеком. (обращение было осуществлено 24.12.2016). Всё это время я представлял именно останки, немного разлагающуюся плоть, всё то же осунувшееся лицо. Я начал говорить очень жёстко с матами, потому что её сын как тюфяк ничего не предпринимает и ей нужно чётко явиться к нему во сне и вправить мозги, так как в противном случае он прошляпит квартиру (использовал много мата, ибо так больше эмоциональный посыл). Задание я проговаривал максимально чётко и без лишней воды. Очень конкретно. После этого я встал попрощался, и мы уехали.

После того как прошёл новый год и поскольку я работал весь праздник и только 02.01.2017 смог начать праздновать, мы оказались в гостях как раз у того человека, которому должна была явиться во сне умершая. В разговоре выясняется, что на кануне нового года (30.12.2016) она действительно к нему явилась, но ничего не говорила (кстати непосредственно после смерти она и ко мне в сон являлась, только я вынуждал её разговаривать. В моём сне у меня получилось из неё выжать только два слова). Во сне она показала человеку его дочь и его внука, что эти люди могут остаться без жилья в итоге его неразумных действий, и как она радовалась внуку и дочери. Он описывал свой сон очень ярким, чётким и продолжительным. Таким образом я делаю вывод, что инкубация на определённом уровне удалась, настройка на покойную у меня лично очень сильная, что даже не потребовались подношения. Не потребовалось долгой настройки на человека, как это описывается в «Занимательной Некромантии». Тут ещё сыграл тот факт, что человека я лично знал, она вызывала у меня уважение и ко всему прочему она сама постоянно общалась со своим покойным мужем. Поэтому, я предполагаю, она и смогла услышать меня.

Giorgio
18.01.2017г.