cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Сокол. Работа с покойными представителями кобанцами и скифами, лешим и Мареной

Вчера посетил могильник на Вербовском городище Ставрополя, относящийся к кобанской культуре. События предшествующего рабочего дня пытались отнять у меня силы и желание и загрузить работой, но несмотря ни на что, после работы поехал в промышленную зону Ставрополя,


где и расположен неприметный удобный вход в лес за различными ангарами.

Время подбиралось к 7 часам вечера, догорали последние искры уходящего заката.

Вот и вход в лес. Привычное телесное ощущение входа в холодную воду на границе начинающихся деревьев.

Лес девственно чист и не тронут никем кроме зверей. Зайдя в лес, и сойдя с каменного наста, сразу же оказываюсь по щиколотку в рыхлом снегу.

Тропинок не предвидится, с момента последних снегопадов, злых метелей и сильных морозов двухнедельной давности это место никто не посещал. Иду по снежной целине, над спиной всходит Луна, замечаю, что небо давно уже потухло и снег весь расцвечен желтым светом.

По привычке ищу за спиной уличный фонарь. Но потом понимаю, что единственный фонарь здесь — надо мною в небе.

Тем временем солнечное освещение полностью исчезает, а лунное окутывает все призрачной нереальной дымкой.

Лес безумно красив.

Плоскими, из-за высоких выдержек шумными фото не передать и десятой доли увиденного, конечно. Исчезают все мысли, чувства, остается только тихий осторожный восторг.

Все было покрыто возвращающим свет снегом, поэтому общий уровень освещения оказался довольно высок, можно было читать книгу.

Как и всегда ночью, требуется переходный период в несколько минут, во время которого ощущается психологический дискомфорт и явное давление на сознание, чтобы перестроиться на ритмы леса и находиться в нем гармонично, ведь это не летняя дневная прогулка. По пути к месту перехожу речку, а так как иду к мертвым, напрашивается прямая аналогия со Стиксом, что лишь помогает мне в моей настройке. Да и просто местечко выглядит довольно атмосферно.

Мост через речку.

Через овраги, холмы и балки иду на место.

Первая странность на подходе к месту — белесый шар в правой части фото.

Быстро добираюсь до места в километре от входа в лес.

Спускаюсь в могильник, оглядываюсь ..это потрясающе и требует снимка.

спрашиваю разрешения на свои процедуры, приступаю к ним.

Сегодня у меня комплексное обращение, в первую очередь к хозяевам могильника, представителям древних степных народов, живших здесь 2500 лет назад. Далее к лешему. В моем понимании леший – не персонифицированный эгрегор всего данного многокилометрового куска леса, постоянно ощущаемый мной и телесно и как постоянный параллельный вид себя как маленькой точки на фоне всего огромного темного моря леса. Также обращение к Марене по тому же самому поводу, как и к остальным присутствующим.

Оцениваю свои ощущения от места — глухой лес в совершенной тишине, в стороне от города, без тропинок, заметенный снегом и залитый лунным светом, я сейчас тут единственный человек на многие километры, понял, кто тут сейчас Хозяйка, и что все, кто мне нужен, уже итак здесь. Вчера отошел от практик чтения каких-либо песен и напевов и лишь просто медитировал на образы, лучше всего отражающие мой личный опыт, ибо картинок Марены в Сети более чем много, но мне лично нравятся эти:

Из-за острой нехватки времени, я запланировал сегодня сразу проверить и вызов планетарных духов Марса. Но, на месте понял, что конкретно эта часть плана вступает в ярко выраженное противоречие месту, проще говоря, мне не рекомендуют делать это непосредственно сейчас. Оставил для использования дома в какой-нибудь свободный вечер. Что касается целей, мне была крайне необходима помощь в материальном вопросе финансирования открытия своего дела, очень важном для меня на данный момент, согласие и разрешение на постоянное сотрудничество со мной именно в этом вопросе всей призванной триады. Также устранение парочки любопытных хвостов. По пути на могильник испытал небольшое чувство холода, любопытно отметить, что непосредственно внутри него ощутил будто бы токи теплого воздуха снизу. Чувство холода полностью отключилось. После практик, высунувшись из могильника, увидел любопытное явление, часто встречающееся мне во время ритуалов. Лес передо мною весь был застлан для глаз очень густым белым туманом. Причем его конфигурация была такова, что линия могильника разделяла лес на две части. Часть за спиной, ближайшая к городу, была абсолютно прозрачна, а часть передо мной, уводящая в чащу и к озеру застлана туманом не в виде облака, а сплошняком на 180* от левого края и до правого. Фотографирование тумана не выявило, для фотоаппарата он оказался не видим. Учитывая пройденные занятия курса Ордена, полагаю, просто в такой форме проявилась призванная мною троица сил. Туман не был видим каким-то внутренним зрением, а был виден в реальности как часть окружающего пейзажа, моими глазами, как самое обычное погодное явление.
Фото:

После успешного проведения практик и получения положительного ощущения в ответ на свои вопросы и пожелания я собрался и пошел обратно. Но едва отойдя несколько десятков метров захотел обернуться и снять пейзаж позади. За что и был вознагражден снимком перемещающейся аномалии по типу уже встречавшихся мне сегодня и ранее кладбищенских ровно в том месте, которое и привлекло.

Несколько фото, сравнивая которые отчетливо заметно перемещение шара на несколько десятков сантиметров каждый раз:

Его исчезновение:

И возвращение в примерно первоначальную точку:

Это всего лишь единичный ритуал, в запланированной мною цепочке подобных, но положительные ощущения от проведения первого опыта уже сейчас внушают оптимизм в отношении всего комплекса. На момент выхода из леса у меня вернулись ощущения тепла и холода, я понял что практически отморозил пальцы на ногах и руках, но постепенно все вернулось в норму, хотя и несколько болезненным способом. Стал спешить домой.

По возвращении домой провел еще одну практику общего характера, а также уделил время отдыху. Как только закончил с фото, улегся спать. Из снов в эту ночь помню смутные обрывки, хотя обычно сны запоминаю хорошо. Помню ощущение преследования и погони. Утром проснулся тяжело и разбитым, но за выходные планирую восстановиться.

Сокол
07.02.1014г.