cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

БИГ. Отчет о практике самозахоронения

08.07.2012
Состав группы: БИГ, Магистр
Начало: 13.30
Завершение: 15.30

Приготовления: Для практики мы выбрали пустынное место в поле, в 500м от шоссе. Работали вдвоем (я и Магистр), могилу выкопали за 1ч. Глубина около 60-70см. Пока работали концентрировались на своей смерти. Отмечена произвольная остановка ВД. На дно могилы положили нарубленные неподалеку ветки с листьями, на ветки положили обычный туристический коврик. Вентиляция в виде изогнутой канавки, прикрытой шифером и ветками, во избежание попадания света. По верху могилы пустили обрешетку из ветвей толщиной 3- 5 см. На обрешетку положили куски шифера, на которые собственно грузится земля.

Фото 1: место для практики

Фото 2: вырытая могила

Практика: И вот, долгожданный момент погружения в могилу. Мерно раздается гром от земли, падающей на крышку. И тут вспышка страха, первобытного и дикого. И спустя мгновение он исчезает, и тело заполняет полное спокойствие. Появляются горячие потоки на вишудхе и свадхистане-чакрах. Потом на всех остальных. Ощущаются, как будто горячую струю воды пустили сквозь тело. Потом очищение. Весь негатив уходит в землю, аура выравнивается. Остановка ВД. Не знаю сколько прошло времени, начал представлять картины своей смерти… Поезд, машина, падение с высоты, пуля, нож и т.д… Все воспринимается абсолютно спокойно.. Где-то в дали проехала машина. Слышу топот Магистра (он был в 5-10 м от могилы). Остановка ВД. Прокручиваю в голове: «Вот и все. Моя смерть. Тело навсегда в земле. Смысл бояться? А там, наверху, людская суета».. Смотрю на все жизненные ситуации через призму мертвого. И накатывает вторая волна спокойствия..

Итог: Практика очень действенная. Считаю, что добился поставленных целей: поменялся взгляд на мир, почистил тонкие тела, прошел своеобразное «посвящение»… Конечно 2 часа это очень мало, практику будем повторять, время там летит очень быстро. 2 часа как 10 минут.

БИГ
16.07.2012г.