Данный проект в первую очередь носил чисто исследовательский характер. Вкратце, его цель состояла в проверке знаний понятий предыдущих поколений учёных и совмещение их с современными магическими техниками. В основу проекта были положены работы знаменитого физика Николы Тесла, в биографию которого мы вдаваться не будем за ненадобностью этого материала в данном отчёте, а вот о его разработках поговорим.

Итак, многие знают, что Тесла говорил о энергии и о её вездесущности. Данную энергию он называл «эфиром», из которого он, как считается, получал электрическую энергию. Однако нас заинтересовал вопрос не как получить электричество, а как использовать так называемый «эфир». Известно, что все предметы обладают энергетической субстанцией, которую можно наблюдать вокруг физического материала, в магии она называется эфирным телом. Было предложено исследовать этот момент, приняв в качестве предпосылки то, что «эфир» Тесла и то, что принято называть «эфиром» в магии идентичны в своей сути. Однако стал вопрос о том, где взять источник такого Тесловского «эфира». Исходя из того, что энергия никуда не исчезает, а просто изменяется, было решено использовать генератор Тесла, самый простой его вариант, который можно достать в быту, это китайская «лампа с молниями» (Плазменная лампа). В неё закачан газ, и стекло ограничивает её воздействие, что сделало ее использование в эксперименте достаточно удобным.

Если посмотреть на работающую лампу не просто зрением человека, а как полагается магу, просканировать объект, то можно увидеть интересную картину: вихревые потоки энергии, её всполохи и т.п. Но эти потоки и всполохи будут хаотичными. Для их сознательного использования было необходимо придумать, как их упорядочить и заставить исполнять те функции, которые необходимы оператору. В качестве эксперимента было решено применить руны для структурирования и направления хаотичных энергий: на колбе лампы маркером были начертаны три руны Феху (цель, я думаю, понятна). Далее, после включения лампы, с помощью собственного эфирного тела оператора была произведена настройка вихрей и их упорядочивание (после отключения лампы настройку надо делать снова), а затем была заложена следующая информация: «деньги из любых источников, работа, лото, подработка, и пр.». Привлечение денег в качестве объекта эксперимента было выбрано не случайно: как многим известно, это одна из самых сложных целей в магии, так как деньги, полученные таким образом долго не задерживаются.

Как итог: деньги были получены, но и быстро потрачены, однако нас интересовали не сами деньги, а работа данной системы и проверка ее эффективности.

Следующим шагом была проверка системы на возможность пополнения запаса личной энергии, ведь энергия – это то, чего постоянно не хватает практику. Изначально работал по подпитке энергией самого себя при помощи «устройства». Результаты практик: во-первых стал высыпаться, во-вторых энергии стало даже более, чем требовалось, в третьих отметил один нюанс – энергии больше, чем, как говорится, вмещается в «чашу», не бывает, т.е. полностью подзаряжаешься, но объём не увеличивается, что в принципе и логично. Отметил, что чем чаще используешь этот метод пополнения, тем более становишься зависим от этого. Организм/тонкое тело «ленится» использовать другие источники наполнения/трансформации и «подсаживается» на простой способ получения ресурса в избыточных количествах. Кроме того, после некоторого количества повторов практики наполнения, отметил, что объем энергии, которую можно вместить и удержать, всё-таки увеличивается, но не значительно. Но вот когда при воздействии «устройства» делаешь ритуал, либо иное магическое действие, тогда ощущаешь значительное увеличение. Присутствует также эффект «угасания» эффективности практики: для достижения того же результата необходимо продлить время практики или приложить больше усилий.

Следующим этапом стал эксперимент по дистанционной передаче энергии «устройства». Для этого было необходимо выбрать получателя этой энергии, определиться, на кого делать посыл и каким образом закреплять канал на время передачи (указать конкретного адресата). После некоторых размышлений решено было использовать личный сигилл пожелавшего участвовать в эксперименте. На колбу был нанесён сигилл, затем проведено упорядочивание вихрей и потоков, и настройка на конкретного Участника на посыл энергии.

В эксперименте участвовали три человека, для чистоты эксперимента им не было разъяснено, что именно будет проводиться, единственное, что было им сказано, что никакого негативного воздействия проводиться не будет. Итак, вот полученные результаты (имена участников эксперимента не разглашаются):

Эксперимент 1.

Анубис: какие ощущения, если таковые были?
Участник 1: давление на грудь, учащение сердцебиения. Потом давление на голову, жар в затылочной области. Давление на глаза, потом стало весело, потом тепло распространилось вниз. Странный поток, типа кривой спирали сверху вниз. Потом веселость ушла, челюсть (в реалке) отвисла, как у трупа, потом осталось одно дыхание, и не МОЁ дыхание, а просто воздух туда-сюда гоняется, а я вроде не при чём. А потом я стала костями, чего никогда не получалось, особо чётко ощущался череп. Вот так и лежала скелетом. Слов-то не подобрать… слово «спокойствие» не отражает сейчас… будто голову прочистили.
Анубис: ну не много не тот эффект, который я ожидал, как с энергозапасом?
Участник 1: гораздо лучше, чем до, расскажи, что это было? общая циркуляция улучшилась, мне хорошо.
Анубис: это я работаю над «техномагической» системой, так сказать, подпитки энергией, ведь нам самое главное что не хватает – энергии, вот я и работаю над тем, как и где её взять
Участник 1: это получилось, т.к кровь быстрее побежала, спазм сосудов убрался, зрение улучшилось чуть (резкость навелась) и жрать хочу) не просто есть, а жрать! Также я

Эксперимент 2.

Участник 2: Желтый поток как мёд. Мнипурный какой-то.
Анубис: как в плане ощущений, что по энергетике?
Участник 2: тёплый поток

Эксперимент 3.

Участник 3: ритуал, который я делал параллельно, прошел очень интересно и насыщенно, в отличие от обычных ощущений, визуализировались сначала нужные потоки, а потом они образовали сложно даже описать что, некий туннель, у меня размылось зрение и пришла картинка, как эти потоки охватывают мир, пронизывают его и окутывают, а я сижу в центре, между двум этими стенами – было похоже, будто две стены воды по краям встали. Потом гармоничные теплые ощущения, на уровне анахата-чакры, вспоминались различные теплые моменты из дня. Всю неделю провел в жестком режиме, а сейчас пришло полное расслабление, понял как устал и замотался. Проведу планетарный ритуал и буду отдыхать.
Анубис: как на энергетическом уровне?
Участник 3: тут сказать сложнее, так как очень сильно устал за неделю, но был прилив сил.

По итогам эксперимента считаю важным отметить, что если не заниматься прокачкой и балансировкой чакр (см. материалы курса 1 ступени ОХС), увеличение объёма энергии будет проходить болезненно, т.е. возникают головные боли и подобные малоприятные эффекты перегрузки. Если уделять достаточное внимание практикам балансировки энергии и надлежащим образом подготовить каналы, то рост постепенный и безболезненный. Для более полного анализа эффектов необходим генератор большей мощности, чем простая «китайская лампа», рассчитанная лишь на то, чтобы быть необычным украшением интерьера. Кроме того, ощутимо увеличить объем вмещаемой энергии позволит и второй вариант: постоянно практиковать энергозатратные ритуалы и иные магические действия, тогда прирост объёма энергии будет более ощутим.

Исходя из результатов начальных экспериментов, можно сказать, что данное устройство работает и его использование можно существенно расширить, однако для этого необходимы ещё большие исследования, которые мы естественно будем продолжать в таких направлениях, как медицина (лечение) и прямое воздействие (как положительное, так и отрицательное).

25.02.2016
Анубис.