Отчет о предварительной некромантической экспедиции.

1-го мая 2003 года, Hell Rider, Viper и я отправились на поиски курганов на реке Паше и имеющихся там по слухам следам некромантических ритуалов. При выезде погода была еще приемлемой, но во второй половине дня испортилась совсем. Дул ветер, пошел дождь, и было достаточно холодно, по ощущениям примерно 6 градусов.

На место стоянки добрались в районе 7 часов вечера. В этот день никаких поисков решили не предпринимать, поскольку надо было расставить палатку, развести костер и что-нибудь на этом костре приготовить. Добыть огонь оказалось нелегким делом: сухих дров не было. Тем не менее, Viper таки умудрилась разжечь костер. Попытки этак с 30-й.

Ночью я начал колдовать хорошую погоду. Нащупал где-то к западу область ясного неба и вроде как заставил ее быстро двигаться к нам:

На следующий день приступили к поискам мест силы. Возле стоянки обнаружилось два разрытых холма (один метрах в 80-ти, другой несколько дальше, метрах в 150-ти), очень похожих на курганы. Настроившись на Силы, мы приступили к более детальному исследованию.

Исходя из ощущений, ближайший холм оказался пустым. Такое впечатление, что там пытались что-то найди, но не нашли.

Второй холм был, похоже, либо реальным местом захоронения, либо природным местом силы, либо их смесью. Точно сказать затрудняюсь. Во всяком случае, некоторый фон вокруг него присутствовал.

Снимок второго холма:

Возле него Hell Rider и Viper заметили деревья, которые странным образом остались сухими с одной стороны, тогда как все соседние были мокрыми от дождя со всех сторон. Причем, не было ничего материального, что могло бы дерево заслонить от дождя именно в этом месте.

Потом я вошел в режим поиска других мест и выбрал новое направление движения. Когда в этом направлении пошел, минут через 10 -15 буквально уткнулся в еще один разрытый курган. Там имело место некое ощущение размытости пространства, как будто над ним повисло бесформенное облако неопределенности.

После подробного осмотра места и настройки на него, я вдруг обнаружил, что забыл точное направление, откуда пришел. В результате заблудился, и обратный путь занял у меня не 10 минут, а около часа.

Весь второй день дождь и ветер не прекращались, мы все насквозь промокли. Результат моего делания хорошей погоды пока не проявлялся:

Из бесед с местными жителями на исходе второго дня пребывания Hell Rider почерпнул весьма интересные сведения. Оказалось, что в 6-ти километрах от места, где мы остановились, есть 2 больших разрытых кургана. В том районе наблюдаются всякие странные вещи. «Черти по лесу бродят», как это называют местные. Но из-за погодных условий мы туда не добрались и снялись третьего мая утром.

Кстати, дождь прекратился в ночь со 2-го на 3-е. Результат моих манипуляций? Хочется думать, что да. Хоть утро третьего мая и было сухим, но все таким же холодным. Мы решили не оставаться еще на сутки, холод и сырость изрядно убавили нам сил за прошедшие дни, что не способствовало магической работе.

Еще в ночь на 3 мая я увидел как бы тень человека с копьем и щитом. Но контакт наладить не получилось, и он исчез из поля зрения.

Были другие моменты, свидетелями которых стали все трое. Например, н