Расположение: г. Саратов, лесопарк Кумысная поляна, Ленинский район.

История места:
Второе название – «Немецкое кладбище».
Ограждено неглубокими траншеями. Здесь, вплоть до 1950 года, хоронили военнопленных, строивших Ленинский район. Места захоронений отмечались небольшими холмиками и крестами, без имён и фамилий.

Впоследствии останки вывезены в Германию, место превращено в свалку.
В 1998 году, на средства правительства Германии и немецкого общества «Возрождение», кладбище было восстановлено.
Всего здесь похоронено 564 человека: 445 немцев, 86 венгров, 13 чехов, 4 поляка.

Личные наблюдения:
Примерно на расстоянии 100 метров от места почувствовал плавное изменение фона энергетики. По мере приближения усиливалось ощущение слежки, наблюдения, которое стало наиболее чётким по вступлении на территорию. От пребывания на месте захоронения ощущалось мягкое, обволакивающее тепло, спокойствие, чего я не ожидал. Область довольно мощная в энергетическом плане и достаточно активная. Когда я оставил небольшое подношение, показалось, что к нему стягиваются присутствующие духи с единовременным ростом заинтересованности, происходит уплотнение энергии вокруг, заметное усиление шелеста листвы на физическом плане. По личным ощущениям предположу, что кости вывезены не все – они довольно ясно ощущаются под землёй в некоторых местах.

Мемориал на фото ниже, вероятно, является энергетическим центром места. Ощущения энергии от него наиболее сильные. Я положил ладонь на камень и попытался усилить настройку. Как эффект, спустя короткий промежуток времени ощутил яркие вибрации в ладони и отметил усиление активности местных. С их стороны чувствовал доброжелательность и интерес. Учитывая историю места, это может показаться странным. Предположу, что дело в моём изначальном намерении посетить, так сказать, инкарнационных товарищей.

За мемориалом мною был обнаружен подпорченный флаг. Кем он там был оставлен и с какой целью, можно лишь предполагать.

Территория кладбища, в целом, имеет ухоженный вид. Да и само место мне понравилось – ощущения, как от нахождения в тёплой компании. Кроме того, чувствовал приближение редких прохожих, будто о них давали знать. Уходить не хотелось. Но, когда я уже собирался, ощутил, что меня кто-то тянет в сторону. Предоставив возможность показать мне желаемое, я последовал в указываемом направлении и увидел такую картину:

Практически за территорией кладбища находится гора мусора. Это расстроило. Вероятно, таким образом была высказана просьба помочь его уборкой.

В заключение:
Место активное и приятное. Без особого труда удалось выйти на контакт. По завершении работы отмечал повышение и усиление энергетики, приятное спокойствие и расслабленность. Некоторые эффекты как, например, улучшение видения эфирного плана, сохраняются до сих пор, спустя более 7 часов после контакта. Примечательно возникшее и сохраняющееся необычное чувство защищённости. В целом, состояние лучше, чем прежде. По возвращении принял меры на устранение возможных негативных последствий в целях безопасности. По пути домой в памяти всплывали различные фрагменты предыдущего воплощения. Причём погружение в воспоминания, хоть и неглубокое, вышло довольно качественным: в какой-то момент даже поймал себя на мысли, что, по ощущениям, я иду как бы в униформе того времени.

Mont
15.09.2018г