cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Юра Звездный. О Красной природе бытия

Когда мир не был таким разным и таким одинаковым как сейчас, когда рождение и смерть, находясь в одном теле, не ограничивались прибытием и отбытием, Земля не была собой, а пространство и время не помнили себя и оставались в неподвижности.

Когда же возникла природа движения в мире, и появился смысл — открылись глаза вещей. Земля устремилась ввысь и внутрь, к своим глубинам, к центру центра и к вершинам верхнего. Возникло новое пробуждение каждой клетки, каждого элемента, внутренней и внешней стороны. Когда же возникла мысль, Земля подошла к границам самой себя. Подойдя к границам самой себя, она стала создавать, и первым созданием гения мысли было создание самой себя в виде образа Животворного Блаженства. Образ бескорыстного творения и рождения, воплотился в изначальной сути Земли, как дар единородному сыну и супругу Земли, — Зверю, сидящему на престоле, живущему за гранью Красного. Образ Красного Зверя являет собой суть и смысл Земли, её радость и наполнение, она приносит себя всю без остатка Зверю, как женщина и как мать.

Земная женщина, как тайна Земли, как образ истинной и совершенной вселенной, принимает драгоценный дар — Красный Рубин из рук Зверя, сидящего на престоле. Итак, восходя по ступеням восхождения, она сбрасывает покровы ясного представления, устраняя тем самым саму причину ума, и приобретает святость высочайшего вожделения. Вода, существующая внутри огня, скрытая, тайная, вечно текущая и зовущая, она шествует к пределу единственного момента, в нескончаемую, непрерывную и немыслимую сладость, — сладость Белого Молока, текущего из уст и глаз Зверя.

Так кто же такая женщина?

  1. Утоляющая нарисованный голод?
  2. Провоцирующая здоровое действие?
  3. Не вызывающая прекращения?
  4. Наследующая Землю?
  5. Отождествляющая действия?
  6. Приходящая ночью, сияющая в свете Луны?
  7. Почитаемая миром?

Так что же такое Белое Молоко и где находится истинный покой Белого Молока? Истинный покой Белого Молока — это сладость подношения мира. Не являясь причиной движения, оно содержится в сердце Земли, находящегося за гранью Красного. Истинное лицо Земли не имеет природы рождения и смерти, не задавая вопросы и не получая ответы, мы видим, как нескончаемый и неиссякаемый источник Белого Молока содержится не только в сердце Земли, но и в нашем сердце. Постижение внутри и за пределами Белого Молока — это постижение мягкости сердцевины пробужденной благодати, предшествующей возникновению формы. Все приходит в свое время, когда приходит вода, она приносит с собой единство прибывающего и не прибывающего, прибывающего и отсутствующего, прибывающего и прибывшего. Когда вы видите женщину выходящую из воды, вы встречаете самого себя в момент законченного и завершенного усилия своей жизни. Женщина, несущая Белое Молоко, льющееся через край, рассекает мир надвое, поднимая ввысь Утреннюю Звезду, она приносит легкость и удобство первоначального участия. Когда вы открываете двери воды и слышите голос сердца этого мира, живущего за гранью Красного, вы входите в сокровенный покой истинно звучащего. Когда вы приносите жертву Луне, и почитаете мир, как образ Белой Волчицы, рожденной в Белом Молоке, выходящей из чрева Зверя — вы достигаете женщины, и порождаете в себе самом свет нового Солнца красной страсти истинного покоя своей души. Чистота Белого Молока на закате дня и чистота небесного тела женщины раскрываются в озарении сладости единственного нескончаемого момента. Уходя и оставаясь, двигаясь и прибывая в бездействии, мы пробуждаем сладкий сон земной жизни.

Все краски мира, отражающиеся в глазах Несущей Благодать, отражаются друг в друге, подобно тому, как в каждом теле отражается ум, как в теле ума отражается память, крест в круге и пропасть границы будущего. Отражаясь в сердце друг друга, мы открываем в себе тайну божественного достижения, тайну истинного проникновения Зверя, которое преподносит себя в притяжении и равновесии двух инстинктов. Истинность сексуального проникновения, немыслима без красного слияния в теле зверя, которое дарует нам Животворный Гений Земли. Красный Гений, как смысл различения и единства покрывает Землю в свободе изначального согласия и предрешенности. Таким образом, оплодотворяя Землю, он рождает самого себя в прошлом настоящем и будущем, как смысл Земли и тайну вещи.

Так что же такое сексуальное погружение для вас?

  1. Холод и жара?
  2. Естественность и чистота благоденствия?
  3. Весна вашего сердца?
  4. Парадокс преодолевшего препятствие?
  5. Пламя в теле пламени?

«Вот мир, который я оставляю вам и вот свет, который я несу вам», — так говорит свет Утренней Звезды. Когда черное небо подобно дворцу, а белое Солнце — свету внутри него, на землю опускается Луна ушедших предков. Она движется по лестнице света Утренней Звезды и, приходя, она оставляет красное — красным, белое — белым, а черное — черным. Луна не меняет мира, Луна следует естественности. Луна отражается в свете глаз Утренней Звезды, так же как сердце Зверя отражается в Белом Молоке Белой Волчицы. Пробуждение предков, пришедших в свете Луны, происходит на закате дня. В час, когда сливаются отражения всех явлений и действий этого мира, когда сон земной жизни входит в отражение сна Утренней Звезды, тогда Белая Волчица сливается с телом Луны, мир предков освещает нас, и мы входим в глазницу Пробужденной Благодати. Глазница Пробужденной Благодати — это живой океан вечности ушедших предков. Забывая себя, упрощая свой приход и уход, мы следуем развоплощенной сущности предков и Пробужденной Благодати. Мы становимся тем, что не сможет никогда стать чем-либо. Снясь самим себе, снясь своим предкам, снясь своим снам и снясь тому чего не было, мы забываем не только о смысле движения в океане пустоты, но и о самом себе. Таким образом, мы приобретаем Святость Постоянства. Странствуя в теле Луны, в чреве Волчицы и в центре глазницы Пробужденной Благодати, мы удаляемся — оставаясь, пробуждаемся, находясь во сне, и прекращаемся, не прекращаясь ни на одно мгновение. Предки говорят: «свет мира проходит через нас, мир отражается в свете, замыкается круг. Свет пустоты Пробужденной Благодати, образует кольцо, явленного миру в созвездии Родовых Колец ушедших Предков».

Так как соотносятся благодать предков и красная природа бытия?

  1. В желании Земли?
  2. В сознании свободного стремления?
  3. В отраженной воде неизвестного средства?
  4. В побуждении пробуждения?
  5. В правильно передающемся?
  6. В становлении чистого аромата?
  7. В искаженном проявлении?
  8. В чём-то похожем…

Характерные свойства одного не противоречат свойствам другого. Вода видит воду, а зеркало сон. Одна гора движется, а другая прибывает в бездействии. Таким образом, заботливая беззаботность одного положительно влияет на постоянство другого. Одно спит, а другое бодрствует на протяжении дня и ночи. Одно и другое искренне лукаво, истинно остающееся за пределами и истинно благодетельствующее. Оставаясь вновь необъяснимым, одно и другое прибывает в невыразимом соответствии.

Предки говорят: «мой покойный мир, исчезает при каждой возможности желаемого исчезновения». Это значит, что сила расслоения и потеря себя тождественны стремлению безграничной вселенной. Добродетель пробуждения выходит за пределы просветления. Предки говорят: «удаляясь все дальше, я прощаюсь каждый миг, оставаясь навек, я застыл в неподвижном движении».

Так как соотносятся благодать предков и красная природа бытия?

В чём-то похожем…

Юрий Звездный
SPIRALNIX
ginen@mail.ru