В нынешнюю эпоху человек, за небольшим исключением, живёт в пределах населённых центров, имеющих запасы продовольствия, топлива, медикаментов, укрытий от непогоды и различных социальных служб, обеспечивающих его существование. У военных структур, тесно контактирующих с природой по специфике работы, такие люди имеют собственный термин – «городской житель». Рассмотрим данный термин более подробно. «Городской житель» это человек, который детренирован по всем возможным направлениям, за исключением узкоспециальных. У него полностью отсутствует навык выживания в условиях дикой природы, не развита иммунная система, слабо развито физическое тело.

Если сравнить нынешние условия существования человечества с прошлыми веками, видим что человек был более близок к природным условиям, подвергался значительным физическим нагрузкам и использовал те навыки, о которых современный человек не имеет ни малейшего представления. В качестве примера – способность человека видеть в темноте или так называемое «ночное зрение», когда человек может видеть в условиях недостаточной освещённости. Аналогичная ситуация с так называемым аурическим видением, когда после прохождения курса тренировок человек видит колебания энергий, вне спектра излучений фиксируемых современной аппаратурой.

Люди прошлых эпох не могли себе позволить плохую физическую форму и не налаженный контакт с дикой природой. В условиях их существования любая ошибка напрямую вела к гибели, человек не мог себе позволить ложиться в постель при малейшем недомогании, а также делать действия, не ведущие напрямую к выживанию, изготавливать и использовать какие то предметы для «стиля». Любой предмет, будь то оружие или талисман, напрямую служил изменению окружающего пространства в интересах владельца и указывал на его статус в социуме.

Если видели человека с мечом в руках – это почти наверняка воин и воин успешный, т.к в те времена меч себе мог позволить только воин, занимающий высокое положение в воинской иерархии и общение с данным субъектом в ненадлежащем тоне приводило к очень быстрому усекновению головы. Талисманы указывали на ещё более высокий статус, и владелец талисмана изменял вокруг себя сущее уже при помощи каких то сил и энергий, называемых ныне Магия.

Встречая владельца Талисмана, человек с большой степенью вероятности понимал с кем он общается, и чем это может для него закончиться. Как следствие – Талисман, оказывал магическое воздействие на бытие вокруг владельца, облегчая его существование, в противном случае делать его не имело смысла. Магами древности было установлены материалы, талисманы изготовленные из которых оказывали максимальное воздействие на бытие — серебро и золото, в нынешнюю эпоху золото является эквивалентом власти и успешности и используется в качестве платежного средства между людьми и странами, хотя если рассмотреть практическое применение золота – металл мягкий, для изготовления каких либо предметов (оружия, машин, строений ) не приспособлен.

Были разработаны схемы и ритуалы их изготовления под те результаты, которые ожидались от применения Талисманов. Появились талисманы в виде формы, которую мы знаем как браслеты, перстни, диадемы, короны, серьги. Если рассматривать человека как цельную энергоструктуру, то можно точно вычислить на какое место нужно воздействовать, чтобы получить желаемый результат и разработать под это воздействие форму талисмана и подобрать материал.

Талисманом хотел владеть любой человек, и появились первые признаки профанации. Видя форму и вид готового Талисмана, человек делал грубую подделку, внешне выглядящую аналогично, но без проведения соответствующего ритуала. С течением времени, сами ритуалы были утеряны, а талисманы превратились в банальные ювелирные украшения, не несущие никакой Магической нагрузки. Затем появилась целая отрасль, занимающаяся выпуском «талисманов», ныне называемых ювелирные украшения и был создан спрос среди обывателей, под видом того что это «красиво».

В настоящее время наблюдается обратная тенденция – в обществе активно продвигаются различного рода талисманы на основе ювелирных украшений, но ввиду того, что изготовители данных «Талисманов» слабо представляют, как это делается и что должно получаться в результате, ничего путного не получается.

Кратко опишем процесс создания Талисмана под определённого Владельца. Изначально определяется цель изготовления и направление воздействия на бытие с его помощью. Затем производятся достаточно сложные расчёты, уточняется ритуал, время проведения, материал и ритуальный комплекс в котором будет проводиться данное действо по созданию самого Талисмана. Так как Мага деньги интересуют мало, договориться с ним о Заказе будет затруднительно.

Ритуал изготовления в условиях собственной квартиры, провести практически не возможно, с аналогичным успехом можно купить украшение в соседнем ювелирном магазине, «очистить» силой воды в собственной ванной и «зарядить» своим желанием, пыжась изо всех сил.

Рассмотрим подробнее тех, кто может изготавливать Талисманы. Что бы создать подобный предмет необходимо пройти длительный курс обучения, и как показала практика – если используются навыки только одного воплощения, Талисман работать не будет или работа происходит нестабильно. Действие Талисмана будет выражаться либо в отсутствие событий негативного характера в жизни Владельца (Талисманы на защиту) либо в появлении запланированных событий (появление партнёра, получение источника дохода и пр.. ).

Для проверки его работоспособности делается следующее – после периода применения (от трёх месяцев до полугода), Талисман закапывается где нибудь в лесу на месяц-два. Затем Владелец видит реальное состояние дел без Талисмана: в его жизни появляются события негативного характера, либо перестают появляться нужные события. Такой методикой можно с большой степенью достоверности вычислить, как работает Талисман, работает ли он вообще и что конкретно он делает, вне зависимости от изготовителя, места приобретения и направления действия.

В среднем практик может изготовить не более одного Талисмана в месяц. Процесс обычно очень затратен по средствам и растянут по времени. В календарном году имеется всего несколько дней, когда можно проводить ритуалы изготовления и возможно, что нужного момента для ритуала придётся ждать несколько месяцев. Если рассматривать затратную часть, стоимость Талисмана может доходить до цены хорошей иномарки и более, и Вам на основании полученных знаний разбираться, кто что Вам предлагает и какой реальный результат Вы должны получить от владения Талисманом.

Хёггвард
demio666@mail.ru
2009г.