cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Хёггвард. Приходящие в Магию — распределение

Есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика

За период практик накопился массив статистических данных о людях, приходящих в Магию, по которому уже можно делать аналитические выводы. Введем понятие информации – несколько отличное от общепринятого:

Информация – аналитически обработанные данные, наличие которых даст возможность заметных изменений окружающего. Например,

— где и кто выступает из местных артистов, и какое платье на них будет надето – это не информация.

— какое усилие выдерживает на изгиб балка до разрушения или как будет себя вести криптовалюта на 2-5 годах, в каком квадрате местности находится тяжелая военная техника, пароль доступа к расчетному счету — это уже информация.

Информация грубо – «выдерживает проверку на прочность», подтверждаясь фактами, либо это не информация, а шум.

Что я наблюдал за период общения с людьми, пришедшими в Магию. Не будем описывать среднестатистический портрет – данные не совсем корректные. Используем связь пространство – время, а именно — изменение пространства за временной промежуток.

Всех пришедших можно делить на две категории: говорят и делают. Те, кто делает, говорят мало – некогда, кто говорит – делать некогда, все на говорение уходит, назовем их просто и понятно — говоруны. С них и начнем – они составляют основную массу магического сообщества – форумы, практики, слеты колдунов и пр… Изменений серьезных не производят, ну собрались с пивом на природе, посидели, на форуме пообсуждали и все. Есть еще имитация бурной деятельности – куча каких-то проектов, переписок, встреч, переговоров почему-то не дающих никаких результатов, кроме временных затрат. В таком режиме человек «болтается» до могилы, для практика потом материал так себе.

Кто делает, назовем их дельщики – отдельная категория, тут уже происходят тренировки, практики, какие никакие результаты, называемые условно Магия, как появление запланированных исполнителем событий природного или социального характера маловероятные при текущих условиях. Что наблюдал лично на знакомых, сталкивающихся с Магией (особо на проклятиях) – банальный страх, до человека начинает доходить, что можно смело стать записью в рабочем отчете и это совсем не случайность.

Как только начинаются действия – включается компенсаторный механизм системы, на начинающего практика «валится» куча неприятностей по социуму, от проблем в семье до банальной ликвидации, тут помогает психическая и физическая подготовка на отлично и здоровый пофигизм.

Совершенно «свежий» пример — минусанулась группа, целый остался только один, по простой причине – сказано бегать, бегает, но марафон — там 42 км. нужно бежать – так что физуха и психика выдержала нагрузку. Повторюсь – не можете пробежать 20 км. или сдавать нормативы спецназа – на серьезной практике уйдете в отход.

Удивило, что начинающие тупо пропускают технику безопасности, где все подробно расписано – что и как будет происходить. Начнется ад на земле и куча проблем с психикой и социумом – все думают, что произойдет с кем угодно, но не со мной, когда начинается, очень удивляются – ситуация как по описанию.

Говорунов учитывать не будем – у них своя говорилка, пусть говорят. Как распределяются дельщики – самый надежный способ: посмотрите свой рабочий дневник – что достигли за последний год, сколько практик провели, каков успешный процент, все давно придумано и рассчитано, в среднем практик работает от 8-ми раз в годовой цикл. Какие изменения произвели – приворожили, прокляли и пр., не выдаете ли желаемое за действительное, сходятся или расходятся статистические ряды.

Один из наиболее точных методов проверки работоспособности практик: производим наблюдение за соседями – за несколько лет в окружении появятся сумасшедшие с принудительным лечением, причем их число обычно тянет на палату в психиатрии, резко отличаясь от статистического распределения.

Второй способ проверки – в среднем неподходящий кандидат «ходит» от года до десяти лет, потом если не умирает – психиатрия, причем понять подходит или нет можно только по завершении срока. У параллельных групп аналогичная картина.

Начинающему важно понимать, Боги и Магия вещь крайне опасная – меряют бытие совершенно другими категориями и рано или поздно свое возьмут, работая с совершенном другим материалом – Душа; прочитанное заклинание – сработает через 10 лет и с такой оплатой, что будет неприемлемо, в смысле совсем. Одна из «фишек» большинства сущностей — воздействие производится после Смерти заключившего Договор.

Далеко за примерами ходить не нужно – христианство. Не нужно недооценивать великие Религии – где нужно, они работают очень устойчиво. Крестились – заключаете Договор на посмертие: Смерть – рай/ад – Страшный Суд, но почему-то про реинкарнации и Душу, никто не говорит, христианство «отсекает» целый цикл эволюции Души, забирая потенциал для своего питания, отсеивая людей чья эволюция завершена. Подытожим статистические выводы:

— с среднем активно практикующий кандидат должен пережить 10 летний рубеж и остаться в здравом уме.

— засечь его можно по изменению окружающего пространства (обычно разрушение)

— серьезные заметные проявления начинаются после 7-ми лет практик, на меньшем периоде сложно засечь изменения, поднимая дневники: начинает «складываться» пазл с которым можно уже дальше работать. Не ведете статистические данные – потери от практик будут в районе 100%.

— работа с Душой тщательно отсекается, нет ни практик ни матчасти, а вся серьезная работа ведется именно на ней, с добавлением Кундалини как источника энергии. Поищите рабочие практики с Душой со статистическими рядами – обращая внимания на раздел, что делать, когда практика не получается. Нет данных по ее устройству, различию Душ, схеме реинкарнаций – информация о работе с Душой тщательно скрывается.

Итого: описано кратко, но за статистическим исследованием средний участок на кладбище из менее удачливых кандидатов и несколько палат в психиатрической клинике, поломанные судьбы как потерянный потенциал не учитываются. С дополнениями и пожеланиями – на почту.

Март 2019 Хёггвард Санкт-Петербург
demio666.d@yandex.ru