cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Хёггвард. Памятка при обращении к Магу

В социуме происходят процессы изменения как отдельного человека, так и общества в целом, не нужные течения «затухают», необходимые на текущий момент – растут. За последние 10-15 лет наросло значительное количество магов, знахарей, целителей и пр. жаждущих приложения своих сил с обменом на денежные знаки. Кто-то на основе прошлых заслуг (церковники) влез на уроне государства, захватывает «хлебные» точки в парках спальных районов с хорошей проходимостью и строит там свои торговые центры по продаже магических услуг: работа с мёртвыми, повышение благосостояния, исполнения желаний. Есть и те, кому повезло меньше, проходится начинать с нуля, арендовать помещения, сидеть по квартирам, описание касается тех и других.

Начнём с самого простого – потребителя, который согласен на всё лишь бы получить халяву, купить свечку, заказать требу, оплатить работу целителя и ждать что халява сработает, обманывая себя в большинстве случаев – «притягивая за уши» результат. Такие люди не привыкли к конкретике как сами, так и требовать с остальных.

Приведем конкретный пример, который я лично видел – девушка обращается к «целителю» и нетрадиционным способам исправления зрения, хотя всё лечат специальные очень сильные колдуны своим колдунством (только очень дорого): офтальмологическая клиника называется – один день, совсем много денег и нет проблемы. Как и проблемы с психикой – так же много денег и к профессионалу-психологу, их специально учат разбираться с часто попадающимися случаями.

Человек же тварь жадная, зажал денюжку в потном кулачке и думает, как бы отдать поменьше, а получить максимум – дёшево хорошо не бывает, расходная часть очень большая, на жадности его и ловят как рыбу всякие рыбаки. Так для примера папский перстень – называется перстень рыбака, они по своему уставу должны ловить Души, как-то совсем звучит на демонов похоже.

Основной анализ схемы потребитель-производитель показывает, что первый работает на жадности – жалко заплатить полную цену, второй на лжи, выдавая не запрашиваемый продукт. В результате деньги с потных кулаков переходят один в другие и… в общем всё. Тип отношений торговые, а там все схемы кидально/некидального характера уже давно разработаны и отлажены.

Проще всего их применить, в данном случае я за потребителя, у которого нет никаких гарантий, как ни странно в работе с сущностями на определённом уровне «расплата» с ними происходит по факту сделанной работы. Смысл молится, ставить свечки и пр., если напрямую не влияет на результат? Нужно выкопать канаву к завтра – вы хоть замолитесь, пока лопату не возьмёте – канавы не будет.

Самый простой способ обезопасить себя от мошенничества, по моему мнению, требовать конкретный результат в конкретные сроки. Нужна Вам вожделенная Маша – приходим к «приворотчице» тыкаем в Машу, показываем деньги, ждем сроков – дабы обезопасить и производителя магической услуги, кладём деньги в банк на аккредитивный счёт с условием открытия «свидетельство о заключении брака в течение 6-ти месяцев», если свидетельство не принесли – деньги возвращаются потребителю, с проклятием та же история – свидетельство о смерти. Схема «сырая» и в современные условия подлежит доработке с учётом требований законодательства и обеспечения безопасности, тут сами думайте.

Всё остальное – «силы не благоволят», «ждём результата ещё полгода»… это просто человек халтурно делающий свою работу, или в другом случае попросту мошенник. Деньги – результат – срок. Используем логическое «или» когда хотя бы один из компонентов «=» нолю, вся цепь не работает.

Особо о «целителях» – тут без ругательств сложно, смотришь на это на всё – хоть руки руби, как проверить работу целителя? Сдайте анализы в клинику до и после, д.б. разница иначе Вас просто обманули. Ну пошли на ремонт энергетики – почистили, лучше должен работать организм и проверяется это простыми физическими упражнениями – результат вырос, сработало, не вырос – кинули.

Последнее время я не следил за интернет сообществом – провёл аналитику и удивился, сайт среднего целителя/маг-услуг/колдуньи в n-поколении не содержит полезной информации, а работает в рекламных целях последнего, отсекая потребителя от информации – «как вообще всё это работает», которую дают уже только за большие деньги уже на специальных курсах. Те, кто что-то может сделать – вдумчиво и подробно объяснят, как работает проклятие, приворот и пр., т.к. его на это и учили плюс практический опыт и в принципе ничего современной науке сильно не противоречит.

С чем сталкивался чуть чаще, чем всегда – Ложь, приходит к тебе чудо-юдо с требованием принца – ей за время взросления вбили, что она минимум самая прекрасная – внешность, здоровье, образование, социальное положение — это не важно, ей просто не повезло – позитивный настрой и немного Магии решит эту проблему. Сидит такое чудище и врёт, причем осознанно, как это ловится – смотрите одновременно речевой ряд – что говорит человек, и его состояние ауры, как только появилось расхождение – шлём его к интернет-Магам. Ситуации в 100% случаев настолько банальные – что даже слушать не хочется, всё одно и тоже.

Человек ленив и думать сам вообще не хочет – посему готовый черновой алгоритм работы.

— только личное общение, никакие средства коммуникации и пр. «костыли»

— говорить только правду, вопросы могут быть ну совсем странные, не относящиеся к ситуации совсем

— Мага деньги не интересуют, если возьмётся – то, скорее всего, бесплатно

— больше одной ситуации за месяц не реализовать, плюс коррекция искажений

— результат будет совсем не такой как ожидается

100% случаев среднестатистического человека решается обычными способами – Магию применять для этого смысла нет, посему – если решили что-то сделать, тщательно обдумайте – как это решить без применения Магии и попробуйте реализовать.

Сентябрь 2018
Хёггвард
demio666.d@yandex.ru

Орфография и пунктуация авторские. Мнение автора может не совпадать с мнением администрации ресурса.