cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Анубис. Компьютерная симуляция или реальность

Здравствуйте дорогие читатели. Прежде всего хочу сказать, что данная статья не несёт какой-либо цели переубедить или разуверить людей, а написана лишь для того, чтобы люди могли сопоставить факты, сделать выводы и возможно пересмотреть  в чём-то свои взгляды на мир.

Многим известна одна из теорий компьютерной симуляции нашего мира, даже был снят известный фильм «Матрица», в этой статье я постараюсь изложить те или иные доказательства этой теории, а также найти пересечения и возможные доказательства её в науке, религии и духовных практиках. По просторам интернета  блуждало видео, в котором приводились доказательства этой теории в плане того, что многое в нашем мире подчиняется компьютерной модели, а именно: объекты начинают вести себя по другому если находятся под наблюдением, связи между фотонами, превышающими скорость света и многие другие, на этом я останавливаться не буду, если кому-либо будет нужно он найдёт это видео. Я же постараюсь привести в этой статье новые странные моменты, которые в какой-то степени являются доказательствами этой теории.

Итак первое, объяснение чудес в мифологии и религии. Если учитывать возможность данной теории, то легко объяснить каким образом происходили некоторые чудеса из Библии, кто знаком с моделированием в компьютерных играх знает, что достаточно ввести скрипт и можно сделать то, что не предусмотрено основной задачей программы, например раздвинуть море, или прописать в системе уровень тверди, что позволит ходить по воде или даже летать. В магии есть такое понятие как заклинание и понятие ключей, в плане компьютерной модели: ключ- логин с паролем, заклинание – скрипт. Так вот получается, что имея логин с паролем доступа и зная скрипт, иначе говоря, команду или слово силы, можно управлять теми или иными событиями, вещами, моделями. У кого-то просто уровень доступа меньше, и соответственно он может меньше, у кого-то больше, поэтому этот кто-то может влиять на жизнь или смерть. Можно также не напрягаясь сделать огонь, который не будет наносить вред какое-то время (введя скрипт огонь-повреждение -0, продолжительность- 10минут, грубое сравнение, но более наглядное). Самое интересное в том, что компьютерная симуляция или компьютерная модель даёт понимание того, что многие верующие утверждают, что все наши действия видит Бог и всё записано, если мы в симуляции или являемся лишь программой, игрушкой РПГ, то у каждого есть свой архив данных, Лог, в котором всё прописано и когда надо эти данные могут быть разархивированы…

Второе, научные обоснования. Теперь пошли дальше, всем известно, что в космосе много аномалий, которые никто не может объяснить, поскольку они противоречат законами физики, астрономии (как например наша солнечная система) и т.д., если подойти с другой стороны к этим аномалиям и учесть компьютерную модель нашего мира, то многие аномалии выходят из этого ранга становясь либо специально созданными объектами, либо багами. Возьмём образование звёзд, они образовались в результате слияния пыли много миллиардов лет назад, но почему именно так, почему имеют такое расположение, ведь взрыв сверхплотного вещества как говорят учёные должен был породить хаос и движение звёзд в дальнейшем не было бы так систематизирован. Ответ можно найти в том же моделировании, если вам надо поставить источник света где-то, вы его ставите согласно необходимых координат, или как в нашем случае, создаёте точку со скриптом к которой будет стремиться материя, для дальнейшего уплотнения и появления звезды, а та в свою очередь создаст другие условия для появления планет.

Третье, обоснования в эзотерике. В духовных практиках принято считать, что у человека есть три основных тела: ментальное, астральное и физическое. Соответственно миры ментальный, астральный и наш физический. Если посмотреть на эти данные исходя из того, что наш мир есть симуляция, компьютерное моделирование, то можно сделать следующие соответствия:

Мир ментальный (мир идей) и наше ментальное тело:

Мир астральный (мир образов) и наше астральное тело:

Мир физический и наше физическое тело — понятно и так, достаточно оглянуться вокруг. Так вот для того, чтобы что-либо отразилось в нашем мире, в магии сначала надо, чтобы появилась идея на ментальном плане (появилась команда, программа), затем она найдёт отражение на астральном плане (появится модель скелетон, будь то человек или любой другой объект), а затем уже всё проявится на нашем физическом плане.

Четвёртое, не знаю, замечал ли кто-то из вас такую вещь, многие люди, животные сами того не понимая делают всё, чтобы умереть, например, человек,  не понимая, сам подвергает себя опасности и умирает, хотя если бы мыслил логически, то никогда не сделал бы этого, а когда знакомые начинают разбираться в случившемся, оказываются шокированы и не понимают что двигало им. Ответ в том же моделировании, если вам надо, чтобы персонаж выполнил определённую функцию, вы вводите команду в его структуре и он выполнит её когда придёт время. Исходя из этого можно объяснить и гипноз – перепрошивка с помощью которой можно повлиять на человека на низком уровне.

Пятое, выделение астрального тела или сознания в нашем мире возможно, вот только проблема в том, что с точки зрения настоящего мира разделение единого приведёт к смерти, иначе говоря если отрубить голову умрёшь, тоже самое и с астральным телом. Однако в нашем мире это возможно, как в компьютерной игре выйти из тела и творить что заблагорассудится, что является на мой взгляд одним из доказательств если не виртуальности нашего мира, то его компьютерной модели. В медицине используется термин фантомная боль, ощущения, существования конечности после её потери, т.е. человек после ампутации чувствует не существующую конечность. Это связано с тем, что настройки не были скопированы с физического плана на астральный и затем ментальный а также не было синхронизации данных, и соответственно не изменённый «скелетон» передаёт физическому телу несуществующие сигналы. В жизни часто употребляется выражение «у него на роду так написано», как раз в этой фразе и есть доказательство, каждый персонаж имеет определённый набор функций, действий, все варианты которых прописаны, и соответственно предопределены, как и в компьютерном моделировании.

Шестое, старение есть неминуемая неприятность, которая ожидает всех, по не совсем понятным причинам, организм человека со временем начинает воспроизводить меньшее количество клеток чем количество отмирающих, что и приводит к старению. Учёные доказывают, что во всём виновато ДНК, что есть определённый участок генома, отвечающий за старение,  а теперь представьте, что ДНК есть файл настроек, в котором прописано время когда и сколько клеток должно быть восстановлено или уменьшено.

Седьмое, те люди, которые ездят за рулём транспорта, знают, что с опытом начинаешь чувствовать автомобиль или другой транспорт, т.е. вы едете и через руль чувствуете каждый ухаб на дороге, все её неровности, причём это не банальное ощущение вибрации передаваемое по материалам будь то железо или пластик, а именно ощущения как будто вы сами двигаетесь и видите эти ухабы. Кроме того, вы также привыкаете к габаритам т.с., вы как бы расширяетесь, увеличиваетесь в размерах. Также меняется ощущение скорости, попробуйте разогнаться на велосипеде до 40 км/ч, и вам покажется это очень быстрым, а на машине вам будет казаться, что вы плетётесь. Всё это связанно с тем, что в реальном мире это было бы не возможно, не возможно ощущать живым телом через неживой объект. Это всё можно проверить запустив игру на компьютере, через джойстик вы также будете ощущать всё, а графика с большим разрешением, позволит погрузиться в игру и создать иллюзию правды. Наш мир конечно более продвинутая модель, в которой мы также ещё можем испытывать ускорение и т.д., но это как 3D кинотеатр…

На этом, я думаю, можно закончить, перечислять доказательства этой теории можно  долго и каждый день находить новые, но как я уже пояснил ранее, цель не в переубеждении, а в том, чтобы дать людям пищу к размышлениям, возможно кто-то из вас и найдёт истину…

Анубис
04.04.2018г.