«Я неизменно старался сохранить
свободу мысли, достаточную для
того, чтобы отказаться от любой,
самой излюбленной гипотезы, как
только окажется, что факты
противоречат ей»
Чарльз Дарвин
«Правы ли были наши учителя,
категорически заявлявшие, что нам
достаточно рассматривать эти
сущности, которые нам кажутся
близкими и дружелюбными, лишь в
качестве призрака из поэмы
Кольриджа и считать что они, как
говорил св. Фома, возможно,
вступили в вечное владение собой на
один-единственный миг?»
Уильям Батлер Йейтс «Anima mundi
»

В этой главе я расскажу о скрытых особенностях мёртвого тела человека и о способах реализации этих скрытых особенностей в повседневной жизни и жизни вообще.

Давайте, для начала, представим себе и почувствуем, как действует и реагирует наш мозг и наше тело на активное проявление смерти, которое в данном случае, предстаёт перед нами в виде трупа человека. Если говорить в широком смысле, то проявления каждого из нас, особенны и уникальны, но это скорее тема для поэтических дискуссий, если же говорить более конкретно и упрощённо, то наша реакция на смерть — всецело совпадает с тотальной невозможностью осознать сей процесс, поскольку, наше представление и реакции нашего тела на данный вопрос находятся в пространственно-временной плоскости, плоскости жизни. Некий ритуал, модель и механизм которого я собираюсь вам изложить, предоставляет иную возможность: соединить жизнь, с точки зрения ощущений и представлений живущего, с противоположными ощущениями, или лучше сказать вибрациями мёртвой души, исходящей из некромира. Такую возможность отношения жизни-смерти, возможность, заключенную в отдельно взятой точке, которая представляет собой некий незримый момент пересечения двух реалий, мы будем называть с вами, для удобства — Контуром Смерти. Контур Смерти — это, своего рода, напряжение несоединимого и вместе с тем импринт абсолютно доступного, это некий незримый закон-соглашение, равенство двух величин, позволяющее вам при должном знании и умении управлять не только своим, но и чужим жизненным процессом виртуозно, качественно и превосходно.

Приходим туда, где лежит труп человека, к примеру, в морг. Проводим обряд очищения помещения и, следом за этим, очень плавно, настроившись, призываем душу умершего. В течение некоторого времени, вы можете общаться с ней, в уважительной форме, например об особенностях пребывания её в некромире, о причинах и следствиях, вызвавших смерть и т. д. Затем, вам необходимо попросить душу покойника предоставить и помочь вам использовать мёртвое тело для открытия Контура Смерти. После этого, слегка наклонившись, поднимаем голову умершего и аккуратно открываем ему глаза (если они закрыты). Под голову мертвеца следует положить некое уплотнение, например подушку, или сложенную материю. Установите голову трупа так, чтобы неподвижный мертвенный взгляд смотрел прямо на вас.

Далее следует некротический обряд, который диктует мне Guede, один из демонов Quinbanda Petro VouDoo. К слову сказать, Гиде аналогичен одному из 13 архангелов Смерти и владеет множеством необычайных тайн и секретов, незримых для человеческого ума. Для успешного проведения обряда берём покойника за руки и плотно сжимаем их в районе кистей. Этот жест позволяет вам, всецело захватив энергию трупа, доминировать и, отдавая команды, посылать их затем через труп вглубь. Здесь вы обязательно должны ощущать свою силу и свои возможности, иначе сознание мертвого существа может опустошить, или досыта «подожравшись» вашей витальной энергией отпустить ни с чем. Случаи летальные — редки и маловероятны, а вот состояния лёгкого и тяжелого помешательства — более часты, особенно у профанов, «шутников» и несерьезно настроенных лиц. После того, как вы установили тактильный контакт с умершим, начинайте очень плавно созерцать мёртвые глаза. Это делается в состоянии внутреннего безмолвия. Сначала вы полностью расфокусируете свой взгляд, а затем, не спеша, начинаете раскачивать глаза из стороны в сторону. Покачивая глазами вправо — влево, очень медленно погружайтесь во взгляд умершего.

Некоторые недальновидные экстрасенсы, целители, маги, учителя и прочие умники отвергают, к сожалению, феномен существования видоизмененных чакр человека, находящихся на его мёртвом теле после смерти. Источник этого заблуждения кроется, на мой взгляд, в отсутствии осознания существования так называемой чакры смерти, которая в скрытом виде находиться под центральной чакрой в районе солнечного сплетения. Фактически, чакра жизни и смерти — это одно и тоже, это условный инь-янь. Весь фокус заключается в том, что Смерть, как безжалостный, уничтожающий процесс, проходит (ударяет) по чакре жизни, переворачивая её и открывает себе дорогу в тело человека с помощью чакры смерти. Жизненная сила человека распадается, при этом медленно погибают энергетические центры, отвечающие за жизнь, они аналогичны 6 (7) чакрам. Смерть же, войдя в человека, даёт новую команду, — все разрушенные чакры превращаются в новые энергоцентры, при этом, располагаясь на тех же местах, начинают свою работу в новом режиме, в новом состоянии.

Обновленная Манипура, к примеру, служит для связи с каузальным потоком родственников, родственных связей и родственных покойнику лиц, оставшихся в мире. С помощью действия этой чакры корректируется карта судьбы живущих. А неугодным лицам, так же открывается почти прямая дорога в чертоги Смерти. Для этого фотография неугодного лица, или любой другой вольт, освященный особым образом, ритуально зашивается в труп, в район солнечного сплетения, а затем отправляется на полтора метра в землю. Чакра смерти поглощает фотографию, жизнь человека нарушается, он быстро гаснет и умирает. Вишуддхи — это нескончаемый поток умиротворения и блаженства, к которому с неудержимой скоростью стремиться душа. Проходя по кладбищу, попробуйте, обернувшись, посмотреть на фотографию любого умершего и настроиться на работу этой чакры,- полученного заряда умиротворения и блаженства вам хватит на долгие года. Анахата — источник знания и чувственных вдохновении, получаемых некоторыми живущими из некромира. Айна — это ментальность и, следовательно, любая смертная мысль. С помощью работы этой чакры можно виртуозно сводить с ума, или наоборот — вразумлять безумцев. Свадхистана — это план земли в аспекте Смерти, это Чёрная земля и сила скрытая в ней. Корневая чакра, или Муладхара — это ключи и вход в Бездну. Ну и, пожалуй, самая интересная и необычная чакра — новая Сахасрара, работающая теперь в режиме бесперебойного, нескончаемого вознесения Духа умершего.

Но давайте вернёмся к нашему ритуалу. Созерцая взгляд покойного и погружаясь всё глубже и глубже, не спешите, постарайтесь почувствовать связь, установившуюся между вами. Ощущая её, вы как бы скользите вниз, или напротив, поднимаетесь вверх, временами ощущая легкое сжатие, при прохождении по слоям. Ваш взгляд становиться туннельным, вы испытываете тотальное погружение. Сразу хочу напомнить, что вашей задачей не является бесцельное блуждание по мирам Смерти и созерцание её жителей, напротив, цель ваша — пройти все слои вслед за мёртвой душой и остановиться на последнем пройденным ей — это и будет то место, тот долгожданный, тонкий план на котором вы сможете полностью ощутить её теперешнее местонахождение. Некоторые мёртвые, несмотря на сравнительно небольшой срок (3-7-9 и т. д. дней), уходят довольно глубоко, некоторые, спустя 10 лет — остаются в первичных слоях или, минуя их, сразу попадают в высшие. Как вы понимаете, этот фактор определяется во многом земной жизнью умершего. Итак, вы теперь очень плотно, если не сказать почти физически ощущаете душу умершего. То странное холодное стремление, которое заключено в ней и с помощью которого она реагирует на вас, ваше присутствие — называется Смертной Силой, волей, или осознанием умершего. Сила эта, рождённая смертью, позволяет работать новым чакрам, о которых я вам рассказывал, воля и осознание — выполняют функцию энергогенератора, который издавна подпитывался, с одной стороны любовью и почитанием, с другой стороны — безумием и страхом живущих. Ощущая и поглощая силу покойного, вы чувствуете, как крепнет некий энергетический столб, связующий некрочакры на теле умершего. Мало помалу они начинают не только пульсировать, но и сиять, совершенно странным необъяснимым сиянием, а это значит, что теперь они могут действовать и работать для вас. Радуйтесь, вы их пробудили!

Сияние и пробуждение чакр смерти — удивительное зрелище. Это похоже на рождение цветка. Всё тело умершего вновь и вновь озаряется призрачным, мерцающим светом. Ваша душа, равно как и душа мертвого в эти минуты радуется, поскольку вы открыли мертвое тело для жизни. Теперь оно будет помогать, и служить вам, давая силы, как некий неугасающий источник, безжалостно мертвя неугодных, или наоборот, даруя долгую и счастливую жизнь вам и вашему окружению. Работа с чакрами смерти не так сложна, как может показаться. Она может быть бесконечно разной и даже изощренной, ведь вы теперь открыли для себя сказочный и уникальный дар работы с ними. Но самый главный подарок, который Вы получаете после проведения данной практики — это взгляд Guede, который теперь становиться вашей способностью. Попробуйте осознать тот факт, что вы уже умеете им пользоваться. Это значит, что, созерцая людей, предметы и вещи, находящиеся в вашем мире, особым взглядом Гиде — вы управляете ими, они раскрывают перед вами свою сущность и своё слабое или менее слабое намерение жить. Потренировавшись несколько раз, вы можете также, особым образом, раскрывать людей. Взгляд Гиэде уже находиться в вас, и вы уже научились им пользоваться.

Для Смерти нет границ, она, как известно, решает тайны всего живого, а это значит, что всё Мертвое — Вечно, а всё живое — тленно. Вы, обладая взглядом Смерти и обращая его в глаза другого человека, — управляете им. Это сила, принесенная ОТТУДА, заставляет его жить для вас, для вашей жизни. Просматривая его, вы как бы очень аккуратно лезете в его глаза, и через них, неведомо для себя, захватываете его жизнь. Вместе с этим вы ощущаете его беспомощность и кратковременность, его человеческое непостоянство и почти детскую, наивную уязвимость. Понимая всё это, вы как бы соединяете его текущую жизнь и последующую смерть, в отдельной точке, тем самым, выделяя — Контур Смерти. При этом сущность человека, выражаясь фигурально, — сжимается, поддается вам, вашей воле, вашему стремлению жить.

Такое упражнение, несмотря на всю свою «мерзость» и безнравственность, как может показаться многим, — ведёт к высокому стилю жизни. Это значит, что чем бы вы ни занимались: написанием музыки как я, служением русской православной церкви, занятием бизнесом, убийством детей, или просто — созерцанием глубины вечно неизменного, — вы будете жить качественно, сладостно, и блаженно.

Теперь о «побочных эффектах» ритуала. В ряде случаев некоторые практикующие могут ощущать сильное проникновение мёртвой души или её фантома в своё физическое тело. Этот «феномен», полученный школой магии и некромантии ЭНАИЛЬ и Орденом Хранителей Смерти, из недр прошлого мы справедливо назвали The Wing of Death (Крыло Смерти). Душа мёртвого, руководствуясь своими желаниями, в частности желанием прикоснувшись опустошить вас (случается очень часто с молодыми учениками), а так же опасаясь за собственную «жизнь», может, войдя в тело человека, очень сильно замедлять (сковывать) работу внутренних органов. При этом можно чувствовать, как сердце леденеет, работа мозга замедляется или действует с перерывами, ну и вообще — удушливой волной накатывает страх. Единственный совет в этом случае, во первых — не пугаться, во вторых постараться выразить глубокое внутреннее почтение и преклонение перед Духом умершего, перед фактом его смерти. Так же не забывайте о руках, с помощью которых вы направляете энергию внутрь трупа. Иными словами полностью контролируйте ситуацию. Удачи и счастья! По всем вопросам обращайтесь. С уважением, автор.

Юрий Звездный
SPIRALNIX
ginen@mail.ru