Часть I

Краткое введение

Считаем, что оператор достаточно развит для понимания материала: частично знаком с оккультной терминологией, имеет оконченное высшее образование (желательно по технической специальности), а также обладает начальными знаниями в Сефиротической Магии (Каббале). Для активной работы (практических дествий) требуются базовые навыки в энергетике и в работе с сознанием (см. Fiery. «Путь в магию» 1, 2 Части).

Воздействие на окружающую реальность для организации любви/похоти — идет первым по популярности среди запросов людей, исходя из моего опыта и опыта коллег. Вторым по популярности идет запрос на увеличение удачи/денег. Остальные области бытия интересуют человека в размере не более статистической ошибки.

Рассматриваем притягивание 2-х противоположностей по схеме работы арканов Таро: мужчины и женщины, связь и дальнейшее взаимодействие между ними 2-мя различными способами:

«любовь вожделения» (Порок)

- связь 2-х тел на основе одного или нескольких человеческих пороков: жадность, тщеславие, страх, ревность, прелюбодеяние и пр. Такая связь управляется 15 Арканом – «Дьявол». Выражается связь через Цепь, удерживающую 2-х людей на карте.

При активации данного аспекта, пара людей переходит в режим связи через подходящий Порок, до окончания действия порока, его тяги (напр. кончились деньги при связи через Жадность). Затем пара распадается. И в случае наличия достаточного количества энергии и подходящих условий — создается заново, изменяя одного из участников на подходящего. Так продолжается до момента окончания энергии в одном из участников (обычно: заболевание физического тела, потеря финансов).

Управляется такой вид связи одним из кланов Демонов на Земле, проецируясь как привычное колебание материи Астрального Тела в кокон носителя (подробнее см. Ледбитер. «Астральный План», Daser. «Демонология» 1,2 части). Материя кокона «привыкает» к вибрациям Аркана и подталкивает человека испытывать их повторно, изменяя его жизненный путь, расходуя запас энергии на воплощение.

Рис. 1: Аркан XV Дьявол

Рис.1 вполне подходит для медитативной настройки на Энергии 15 Аркана. Используйте навыки медитации: сосредоточтесь на карте Аркана во время его работы (включения), которое можно рассчитать по прилагаемой программе, отключите внутренний диалог и старайтесь стать единым целым со всей картиной Аркана.

Получив нужный результат состояния сознания и организма соответствующий 15 аркану первый раз, запомните его. В дальнейшем используйте полученное состояние для манипуляций с реальностью в желаемом направлении. Более подробно см. главу «Активный режим».

«вожделение любви. 6 БА»(Любовь)

Связь пары происходит на уровне монады (подробнее см. Ледбитер. «Монада»). Это уровень соответствия монад друг другу как разделенной пары. Такая связь образуется по другому принципу — по принципу соответствия Душ друг-другу. Одна душа связывается с другой, и вместе они образуют синергетическую конструкцию, о которой поговорим подробнее (15 аркан образует схожую схему, но направлена она на другую область бытия).

Принцип связи 2-х разделений используется во всех сферах человеческого бытия: от электротехники до биологии. Два различных металла: медь и цинк, образуя связь, выделяют энергию, которой пользуется человек для своих задач . Не будет ни для кого секретом, что так работает обычная батарея. Принцип: если сливать два реактива — в большинстве случаев энергия выделяется, а чтобы их разделить — энергию необходимо затратить.

При сложении двух разделеных противоположностей выделяется энергия, в том числе и непризнанная современной наукой, которой управляет тот, кто создал пару. В случае 15 аркана — Дьявол, 6 — ангел.

Рис. 2: Аркан VI Любовь (Вожделение)

Вопрос разделения изначального вещества (человека) очень внятно описан как в Библии, где Еву бог отделил от Адама, так и в греческой мифологии — Зевс разделил Андрогина на две половиняы и перемешал их, т.к. силой тот Человек был равен Богам. Карта 6 аркана аналогична по схеме работы 15 аркану ,но 6 аркан более требователен к развитию сознания и энергетике человека. Если у Вас получится работа с 15 арканом, то переход на 6 — лишь вопрос времени и упорства.

Разделение на 6 и 15 арканы производится по структуре монады. На сколько в целом развита ее индивидуальность, которая несколько отличается от привычного представления современным обществом (см. Ледбитер. «Человек видимый и невидимый»).

По опыту работы с 6 арканом — разделенным половинам достаточно один раз друг друга увидеть и они сразу (в течение одного дня) образуют пару, и в дальнейшем уже не расстаются. Вне зависимости от имеющихся семейных и другого рода обстоятельств.

Разница работы человека как монады основана на принадлежности к одному из двух видов людей: от Адама и Лилит — 6 аркан — ПервоЧеловек ; и люди сделанные из глины, от Адама и Евы (15 аркан Дьявол). См.: Библия; Тора; Ледбитер. «Чакры», глава о различном строении мозга людей.

Два вида человека существуют параллельно и взаимодействуют между собой. Внешне их отличить достаточно просто, особенно по поведению . Кому вопрос интересен — оглянитесь вокруг, все прямо перед глазами. Оба вида могут скрещиваться между собой, давая репродуктивное потомство. Управление размножением людей производят Владыки Кармы (в прошлые века это Боги любви: Баст, Афродита и пр. проявления). Подробнее: Ледбитер, теософическая литература. Оператор вмешивается напрямую в работу Владык Кармы, что обычно не вызывает энтузиазма с их стороны, и у оператора начинают происходить различные неприятности на жизненном пути. Применяя приведенные методики (Глава: схемы применения), ожидайте сопротивления с их стороны, в основном это происходит при использовании активного режима. В пассивном режиме — они просто включат вас в свои пересчеты, и вы получите свою порцию семейного счастья/похоти, доживете до старости и умрете, прожив в физическом теле.

Схемы применения (с изготовлением талисмана и без)

Пассивный

Человек живет своей жизнью, события которой определяются программой на текущее воплощение. Он попадает в запланированные ситуации, его пара выставляется владыками кармы, эгрегорами, в зависимости от соответствия программе — как и что он делает. Человек получает свою порцию счастья под текущие условия, которые изменяются в широких пределах. «Штатных» людей достаточно много, и в развитии судьбы такого человека есть несколько дублирующих вариантов создания пары.

Оператор просто носит Талисман на себе. Реальность перестраивается под изменившиеся условия. Начинают происходить необходимые события: более лояльное поведение особей противоположного пола, организация связей-взаимодействия, — всё это происходит чаще. Обычно, оператор не «замечает», что у него изменилась жизнь, т. к. событийный ряд меняется гармонично.

По практике применения: берется любая подходящая пара и «сцепляется» между собой. Так как люди в основном штатные — им выставляется последовательность событий жизни, которую они реализуют. Срок наступления взаимодействия (ритуал-талисман) от минус недели с момента передачи (см. двухмерное время) до 2-х лет в сложных случаях.

Плюсы : нетребовательность к оператору, минимизация рисков для его жизни, чистота работы — схема выставляется не человеком

Минусы: отсутствие контроля области событий жизни, выбор пары осуществляется не самостоятельно, сроки реализации неизвестны, сбои при изготовлении Талисмана могут вылезти в совсем неподходящее время.

Активный режим

Для его реализации необходимо обладать базовыми навыками работы с сознанием: концентрация, способность формировать намерение. Энергетика отличается от стандартной: год-два занятий йогой достаточен, также необходим дополнительный источник энергии для реализации. Практика «Прокачка» из «Путь в Магию» , Fiery — вполне достаточна. По опыту, можно обойтись без дополнительного включения реактора — Кундалини. Должны быть открыты чакры: сердечная и аджана — для видения энергий (см. Ледбитер. Чакры; Fiery. Энергетика), а также должна быть включена связь «Душа-физическое тело» (мантра Аум 10 раз в день по 6 минут в течение от 1 до 6 месяцев).

Схема работы

По прилагаемой к данной статье программе рассчитывается время передачи управляющих кодов Душе из Древа Сефирот. Можно просчитать, когда включается 6/15 БА. Лучше выбирать период, когда выбранный Аркан включен на янь-инь состояние сразу. На карту БА (6 или 15) производится стандартная медитация. Сознание принимает его форму. В момент включения аркана смотрим на карту, стараясь слиться с изображением, состояние организма и окружающего пространства обычно заметно меняется.

В этот момент формируем намерение о реализации ситуации, и проталкиваем его по своему тоннелю реальности (см. Общая и Специальная теории относительности), если есть Талисман он должен находиться в переделах кокона (радиус примерно метр от физического тела). Обычно, хватает одного раза для нужного изменения реальности. В случае неудовлетворительного результата производится повтор. И так — до момента реализации желаемой ситуации.

Плюсы: самостоятельная манипуляция реальностью, возможность выбора арканов и объектов, получение обучающего опыта о работе окружающей реальности и перенос его на другие области бытия

Минусы: опасность применения — при неподготовленной энергетике и сознании оператору «прилетает»сопротивление внешней среды (так называемые откаты — 3-й закон Ньютона). Отсутствие необходимого опыта изменения: обычно, в начале происходит не совсем запланированное (например, привораживается не та женщина, потом не отбиться, или происходит самоприворот, поэтому нужен хороший контроль за своей психикой); приворот проецируется не туда, куда хотелось бы, в другие тоннели реальности; самопроизвольная активация кундалини.

Альтернативные методики приворота (без теоретической базы)

В открытом доступе лежит значительное количество различных схем работы. В основном они рассчитаны на прошлые эпохи, некий уровень базовой подготовки и работу в определенной традиции. Можно практиковать выборочно — отдельным ритуалом и/или «запаковывать» в Талисман. Наиболее устойчивые, из проверенных нами:

1. Руна ХЕБО

Рис. 3: Руна Хебо

- делайте талисман/амулет по любой их методик. Это довольно просто — нарежьте любым лезвием на Предплечье правой руки. Размер около 5 см. Для этого нужно уметь работать с Рунами. В противном случае вы получите шрамы на руке вместо Руны, или кусок металла вместо Талисмана. Притягивание противоположного пола это всего лишь побочный эффект применения. Спектр действия гораздо шире, описать можно Фразой — «объединить объекты».

2. 16(порок) Заклинание Одина из Речей Высокого.

Þat kann ek it sextánda:
ef ek vil ins svinna mans
hafa geð allt ok gaman,
hugi ek hverfi
hvítarmri konu
ok sný ek hennar öllum sefa.

- порок, организует связь на уровне физ. тел, работая в реальном времени, при наличии навыка. Заклинание имеет побочный эффект, не указанный в переводе: если женщина не соглашается на близость — на нее падает негативный эффект, размер которого зависит от уровня развития оператора. По расшифровке Заклинания — женщина должна начать старится в реальном времени (есть такое заболевание). Сейчас мир не совершенен, но обычно «прилетевшего» ей вполне достаточно для личного успокоения оператора. Наткнулись на сей феномен совершенно случайно в процессе применения.

3. 17(любовь) Заклинание Одина из Речей Высокого.

Þat kann ek it sjautjánda
at mik mun seint firrask
it manunga man.

- 17 Заклинание Одина организует связь между двумя людьми на уровне психики. Получается «настоящая, чистая» любовь. Сложности: когда Вы сможете включить Заклинание, то «настоящая» любовь желаемой женщины вам уже будет не нужна. А у нее то будет все совсем серьезно: слезы, сопли и прочие жидкости. Для «влюбленной» женщины это мероприятие закончится совсем негативно.

4. Для верующих. Здесь рассматриваются именно верующие, а не те кто под них рядится. Видел сам многократно, и это не является тайной — ответ на молитву, обращенную к божеству в различных формах. Помолитесь своему Божеству, и если будете услышаны им — ситуация изменится буквально в течение суток: найдется Ваша пара, и будете жить, пока не умрете. Проблема современного человека в том, что вера его слаба, как бы пафосно это не звучало. Если верующий будет в Бога Верить, то и Бог услышит молитву, обращенную к нему, хоть самодельную хоть намоленную прошлыми поколениями. См определение Веры из Евангелия.

5. Остальные схемы требуют более подробного описания и в рамках данной работы рассмотрены не будут.

Часто встречающиеся проблемы начинающих. Пассив/Актив. Методики/талисман

1. Потерял Талисман/не работает техника — что делать, как найти, сделайте новый бесплатно — будьте внимательнее/переделайте/тренируйте базовые навыки.

2. При начале работы — учащённое сердцебиение, головокружение, температура прыгает — талисман встраивается в энегоструктуру человека/ энергетика перестраивается под работу заклинания. см. Чакры,

3. Долго — до месяца не проходит — слабая энергосистема, тренируйте энергетику , не помогает — тренируйтесь более упорно, не хотите – живите как жили раньше.

4. Я хотел принцессу Монако, а получил Машу из соседнего подъезда. — Выбирается ваша половина. Хотите принцессу — работайте над собой. Получаете ровно столько, сколько стоите. Хотите много половин — тренируйте Янь составляющую энергетики (Воля как средство достижения целей, личный уровень энергии кокона — физическая силы + внешнее контролируемое пространство Власти — материальные средства, изменение реальности) . До уровня, когда одна Маша не сможет уравновесить Вас, в таком случае, обычно, находится ее зам. — Маша №2/3/4, с которой выстраиваются аналогичные отношения. Основной совет — старайтесь быть, а не казаться.

5. Хотел Машу, а пришла Валя — подождите немного и посмотрите внимательно, может Маша совсем не то, что Вам нужно.

6. Стал формировать намерение, делать практики — события жизни пошли наперекосяк: мама умерла, с работы выгнали, брат оказался козлом — события жизни человека связаны между собой. Меняя, одни ждите, что изменятся другие. 3-й закон Ньютона никто не отменял. Работает для Магических действий F=-F. Думайте, как не попасть под «обратный удар»

7. Формирую намерение, читаю Заклинания — ничего не происходит — не развитые навыки сознания и слабая Воля, работайте над их развитием.

8. Сделайте бесплатно по интернету, бабушки/салоны делают за яблочки/сумму счета в хорошем ресторане — наш клан не зарабатывает этим денежные средства. Обычно, чтобы сделать хорошо, затрачиваются большие усилия, в том числе и финансовые. Может кто-то и делает дешево и быстро, по типу фаст- фуда – с ними и работайте.

9. Раз не делаете, откуда у вас данные — Привороты и подобные воздействия наш клан делает, но только в академических целях и на них большая очередь, аспект управления реальностью в соединении пар входит в программу обучения.

Рекомендации из личного опыта

- Работать с 15 Арканом (Порок) можно в ограниченном объеме и только в исследовательских целях. Исходя из опыта только этого воплощения, не считая прошлых — заканчивается всегда негативно как для здоровья, так и для судьбы. Затрачивается масса энергии в различных формах, с незначительным итоговым результатом.

- 6 Аркан (Любовь) требует сложной конструкции сознания и энергетики. Такие пары устойчивы. Редко встречаются. Потомок Адама и Евы, обычно, не способен к таким колебаниям материи кокона (см. Мыслеформы).

- Чистые потомки двух видов людей обычно не смешиваются, пары распадаются через короткий период.

Заключение

Работа не претендует на истину в последней инстанции. Мы делаем это ТАК, и у нас это РАБОТАЕТ. Кому есть, что дополнить из личного практического опыта – всегда рады. На письма адекватных людей я отвечаю всегда. Если статья поможет кому-то двигаться в своем развитии/ориентироваться в реальности, очень хорошо. Статья на это и направлена. Всем, кто идет по Пути развития – удачи, и пусть Боги слышат Вас.

Используемая Литература (не буду расписывать подробно дам только названия)

1. Физика: школьный, институтский курсы(ОТО, квантовая физика).
2. Ледбитер: Монада, Чакры, Человек видимый и невидимый, Мыслеформы, Астральный план.
3. Основы Каббалистики
4. Библия
5. Тора
6. Старшая Эдда, Речи Высокого, Речи Сигрдривы.
7. Мифы Древней Греции
8. Фиери: Путь в Магию 1,2,3,4,5.

Приложение

Программа для расчета времени Арканов

Хёггвард
demio666@mail.ru
1 июля 2014 г. Санкт-Петербург

Часть II (дополнения)

По имеющейся информации и практике приворота потребовались дополнения к матчасти, их и реализуем. Человек, как и общество, изменился с момента развития информационных технологий, но выводы получились неутешительные. Идёт масса обращений, анализ которых дал следующую картину, что называется, «в сухом остатке»:

- появилось множество магических салонов, практикующих Магов, оказывающих услуги, в основном сложно понимаемого характера (снятие порч, привороты, повышения удачи и пр..)

- успешный результат находится в пределах статистической ошибки, то есть чуть больше чем нулевой, деньги оплачиваются – работа не происходит, либо находится в зоне самовнушения.

- образовалась структура отдающих деньги (жаждущие услуг чуда) — принимающих деньги (оказывающих услуги) внутри которой происходит действие.

Причины: низкое качество подготовки людского материала, + имеющиеся пороки – жадность и глупость; человек хочет получить то что даётся тяжёлым трудом, и готов отдать минимум за это, появляется структура реализующая это (из аналогичных людей). А потом удивляются «Отдал деньги – а где моя Маша?» Сейчас мы её поищем.

Закон сохранения энергии никто не отменял, кто против сего утверждения – где тогда Ваша нобелевская премия и чердак особняка утеплённый купюрами? Значится так – нужно притянуть к себе Машу, рассчитаем объём энергии, сколько её необходимо. Тут к моему сожалению нужно использовать оккультную схему – как наиболее простую и удобную.

Наше бытие разделяется на Свет (Мужского Рода) и Тьма (Женского Рода) образующего Род, разделённый на 2-е части, связанных между собой — принцип единства и борьбы противоположностей. При-РОДе – природа, на-РОДе местные жители, у-РОДа неудачные конструкции. Сам РОД – в религиях Господь, Аллах, Единый, Кришна.

Мужчина, по такой схеме – Свет, должен двигаться вперёд, раздвигая внешнюю Тьму и создавая пространство, куда Тьма малая внутри него «затекает», поглощая участки, проложенные Светом. Переводим в бытовую плоскость – Мужчина создаёт в световой сети Космоса условия затекания женщины, дома, машины, деньги, двигаясь НАРУЖУ – Янь, изменяя внешнее пространство. Женщина изменяет себя, дабы «притянуть/притянуться» к условиям создаваемым Светом, увеличивая свою привлекательность Инь.

Мужчина добывает энергию в виде денег, а женщина их осваивает, чем больше энергии Янь-Инь (денег/привлекательнее женщина) тем шире выборка у объектов. Считаем сколько нужно Янь/Свет/Мужчине для успешной работы: условия существования — отдельная квартира, источник дохода, автотранспорт, конфетно-букетный период привлечения женщины. Это ориентировочная стоимость приворота, переводя в практику Мага, который тренируется воплощение за воплощением, и будет прерывать тренировки дабы Вася + Маша = Любовь, зачем ему это нужно? Перелопачивать всю систему, побочные результаты – обычно «чисто» не получается, что-то сломалось, заболело и пр..

Магия во все эпохи была прерогативой правящей части общества и там вопрос финансов сильно не стоял, были бы деньги в казне, привораживать без разницы кого, ныне сие вышло в широкие массы с предполагаемым результатом.

Резюмируя – те, кто может сделать приворот/необходимое Магическое воздействие не заинтересованы в мирских ценностях, кто заинтересован – сделать не может, как знак Инь-Янь значение которого намного шире описанного примера.

Xёггвард
Санкт-Петербург август 2015 demio666@mail.ru