Побудило меня написание данной статьи, общение с современным подрастающим поколением, когда оказалось что тему взаимоотношений с противоположным полом необходимо объяснять основной массе учеников. Ибо при виде женщин у молодого и сильного падавана кровь от мозга оттекает к репродуктивному органу, и думать в принципе конструктивно нечем, а специальные конструкции на этот случай «от поколений гуру» в мозг не установлены, начинаются сложности.

Объясняю с химическо-магическим уклоном, ибо не использовать имеющуюся современную науку минимум глупо; не привязывать Магию – бесперспективно. Человек состоит в основном из Воды по % массе, что подтверждается современной химией, по древне-шумерской традиции всего 4-ре стихии, причём Воды Драконов лежат в основе всего мироздания (см. текст Маган).

 

Получаем первое схождение – Человека как общество можно рассматривать как Воду с её характеристиками и поведением, благо всё сходится — мифы и современная органическая химия. Делаем «разворот» техники и связываем современность — прошлые эпохи, «повернув» на практическую часть, что принесет пользу начинающему, позволив сформировать альтернативный взгляд на существующую реальность.

Человек – Мир

Социум как Вода, в которую «погружён» наш кандидат в ученики, можно представить его как озеро, в которое втекают и перемешиваются ручьи каждого отдельного Человека, давая какую-то итоговую Воду. Здесь подходит притча, которой учил меня Мастер в далёком прошлом.

«Сидят ученик и Мастер боевых искусств на берегу мутного озера. Мастер говорит: «Видишь текущий ручей? Пока он течет — он чист, и его Воды отдельны от мутной воды озера, как только он останавливается – становится просто грязной водой»»

Вывод таков – пока ты двигаешься, скорость твоя высока – сознание ученика, не смешивается с окружающей средой (социумом людей), который в современную эпоху далёк от идеала. Дальше используем закон сохранения энергии для жидкости (Закон Бернулли) – чем выше скорость, тем ниже давление в потоке; окружающий поток – социум людей начинает «давить» двигающийся ручей. Посему когда начинаешь двигаться быстрее окружающего «людского болота» будь готов к неконтролируемому его давлению, где движение рассматривается как разница скоростей пространства.

Человек — Движение

Движение «ручья» ученика увидеть можно очень просто, без спец навыков; скорость – движение тела за период времени, чем больше двигается человек, ведя активный образ жизни, растёт его скорость т.к. среднее расстояние проходимое им за стандартный человеческий период – увеличивается. Чем больше ты двигаешься – тем выше скорость и меньше давление внутри твоего ручья, – бег, активные тренировки, проведённые мероприятия – дают общее движение для ученика; в данном случае необходимо учитывать и среднюю скорость течения «болота» — куда двигаются люди, их совокупный трафик и главное – ЗАЧЕМ они перемещаются. Перемещение на тёплый песочек к алкоголю и самкам не равно ежедневному 5 километровому кроссу.

 

Рассматриваем себя как отдельную часть большого – стихии Воды, ручей, втекающий в озеро, и понимаем в какой (.) болота находимся и что делаем, решаем: остаёмся в потоке – ускоряем свою скорость движения; часто встречается имитация бурной деятельности когда что то делается, движение какое-то есть – прогресса нет.

Результат деятельности Мага должен выражаться в проведённых ритуалах, исследовательских практиках изменивших течение Воды в «болоте» — приворожили, убили, сломали, вылечили и пр… иначе Ваш ручей «не течёт» и Вы при всём надувании щёк – обычная грязная лужа.

Человек – Человек

Ваш поток с Водой проходя через людское болото, проходит рядом со схожим, но противоположным по энергетике (женским), ручьи начинают перемешиваться, синхронизировать скорость и создавать синергетическую конструкцию; тут наша ½ и вылезает, её скорость должна быть ≈ Вашей как и состав Воды из которой она сделана. Т.е. если у нас падаван сдаёт нормативы бойца спецподразделения, а его ½ — девушка под центнер весом, то долго их ручьи рядом не протекут — разойдутся. Итоговый вывод: тщательно выбирайте свою пару. Гглядя на неё, видите своё отражение, устраивает – живите, не устраивает — меняйте. Маг изменяет окружающую реальность – начинать нужно с себя и того что рядом.

Часто встречающиеся проблемы и способы их решения

Не та женщина – тут только методом перебора, даже самые сильные колдунства обычно срабатывают удовлетворительно с 3-5 раза. Нормально сразу не сделаете (в теоретическую часть вдаваться не будем), постепенно методом последовательных приближений доберётесь до нужной половины. Как я говорю «Чтобы найти свою принцессу, нужно перецеловать очень много лягушек»

Не разглядел скрытые дефекты (заболевания психики и тела) – тут сразу как в магазине, сдаёте и получаете другую. Эта же стратегия когда взял одну, она начинает быстро портиться/перестает следить за собой – ½ должна соответствовать мужчине. Вас это тоже касается – если скатываетесь на дно в любом смысле и женщина уходит – проблемы не в ней, а в Вас.

Мамадоча – тут отдельная и грустная история, у дочки и матери очень сильная связь, по всем каналам, от ДНК до сознания и если женщина обычная (таких большинство), начнется влияние теща – доча – падаван, не давая ничего полезного для личного развития. Ученики обычно рвут связь мать – дочь самым простым способом, благо материала от тёщи навалом и следить за прохождением ритуала проклятия очень удобно. Доче про мероприятие рассказывать естественно не нужно.

 

Когда я вляпался в сию проблему – долго думал, что же наши Боги про нас забыли? Хотя случаев не было, значит где-то не заметил. Стал вдумчиво читать мануал – и опа, есть чёткое указание что и как делать с тёщей, указаны как способы апгрейда своей ½ так и разрыва связи. Дам сразу адаптированную версию и учтите – женщина не очень будет довольна Вашими манипуляциями.

Рабочая схема Анср(Разрушить-Янь)-Йер(Движение)-Манас(Создать-Инь), активируя Руны, получаем варианты изменения реальности:

- разрыва/укрепления связи мать-дочь, при разрыве связь перекинут на Вас, и канал будет прочнее и наоборот.

- убирает/добавляет отрицательные воздействия на женщину по судьбе, грубо — убирает кармические воздействия и ситуация выравнивается.

- призывает сущность, управляющую женскими судьбами и принуждает её к работе с конкретной женщиной в помощи.

Практический опыт применения: есть сущности управляющие судьбами людей, в том числе и женщин и когда молодой падаван тащит барана и алтарь с целью так сказать поправить утехи сексуальные/дела семейные – обычно идут на переговоры и выделяют лучшую версию/убирают тещу.

Стоит падаван возле скорбящих родственников и думает – «Да…. моей лучше не знать….». До призыва сущности и работы с ней не «дошли руки» у кого что получится – отпишитесь. Схема применения есть в «Краткая матчасть по Рунам» берите ритуальную часть.

Хёггвард, Санкт-Петербург,
ноябрь 2015, demio666.d@yandex.ru