cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Хёггвард. Базовые навыки

За период практик (ну и, как ни странно, педагогики) обратил внимание на одну из самых распространённых ошибок, на которую начинающие при самостоятельной подготовке не обращают внимания. Начнём с конца – как её можно достоверно отследить.

С простого – любой результат Магического действия д. б. проявлен. Тренируете стабильность психики — банальная остановка мыслеречи, когда мысли частично берутся под контроль, вывести Вас из себя будет ну совсем затруднительно, при проверках в тяжёлых ситуациях с реальной угрозой жизни – паникуете меньше, мыслите здраво и пр.. Если не проявляется изменение психики – тренируемся более усидчиво, всякие спецслужбы давно про это знают и уделяют достаточно много времени тренировкам сознания. В Магии мистики никакой нет и никогда не было, как ныне «забито» в голову социумом — обычная очень тяжёлая работа, требующая специальных навыков и Знаний.

Всех начинающих учат — любой навык Магии оказывает воздействие на окружающий мир и видно это будет не «магическим зрением» для особо-избранных, а самым простым бытовым способом. Самая серьёзная Магия прямо под носом и не нужно что-то искать во всяких далекоудаленных местах.

Наиболее распространённые схемы: делаете приворот — если сработал, точно в ближайшее время (от трёх суток до недели) появится вожделенная женщина, и либо (в зависимости от того, на что работали) потащит в кровать или безумно влюбится. Финансовое благосостояние – откуда то «вдруг» придут материальные средства. Проклятие – на кого метились, того и закопают. Всё остальное – недостаток тренированности, требующий усердной работы по устранению.

Отделять бытовую жизнь от практик – это как нынешние попы: в рабочее время поп, в не рабочее – обыватель, ну или воин – как только за ворота воинской части вышел, всё, обыватель обыкновенный – навыки психики, обращения с оружием, присяга — это всё за воротами осталось, ну или сосед врач – только в больнице оказывает помощь, забыл всё напрочь пока дома.

Грубо и просто: чем в основное время занимаетесь – куда направленны ресурсы Вашей жизни — тем и являетесь. Если основное время тратится на работу и семью – обывателем и будете. Навыки – любые (за исключением загрузки прямой кишки) имеют свойство теряться при отсутствие тренировочных процессов.

Кто занимается любым видом спорта или деятельности – где требуются специфические навыки, хорошо знает, как растёт навык, как достигается тренировочный эффект, как пропадает.  Давным-давно установлено различными спортивными, военными и прочими институтами как тренировать навыки, время тренировочного процесса, распределение труда и отдыха (восстановления), средства улучшения тренированности (фармакология), причём относится данное утверждение и к тренировке сознания.

Остановка мыслеречи, концентрация на объекте, дыхательные практики — обычные навыки которым учат любого бойца, но, в отличие от основной массы интернет-магов, у них навыки под чутким тренерским контролем (стоит злой дядька с палкой) растут строго до нужного уровня. Примеры основных тренировочных процессов:

Концентрация: наработка навыка 8 раз в день по 15 минут в течение 3-х месяцев, поддержание навыка через день 4 раза по 15 минут. Без данного навыка, двигаться далее не получится. Самопроверка результата – увидите золотой коридор, а вот чем он заканчивается – тут на интерес. Талант, начальные навыки и пр… абсолютно не причём, только желание и усердные тренировки.

Расслабление: 2-раза в день по 30 минут, результат – осознанно засыпаете за 5-ть ударов сердца, происходит щелчок и смотрите на тело со стороны. Как только получится, на первых этапах не отходите от тела далеко, есть большой шанс там и остаться. Тренируется сразу навык расслабления, взаимодействия с многомерными пространствами (перенос сознания). Тут по рекомендациям крайне сложно, не у всех получается и по данному навыку статистических рядов маловато, как промежуточный вариант – засыпаете при любых условиях.

Визуализация (для меня самый сложный): при любых условиях можете с открытыми глазами представить любой предмет, а вот фишка в том, что не только Вы его будете видеть. Хороший тренировочный эффект дают кошаки, только не домашние живые игрушки, а такой сильно битый помоечный образец. Берёте такого и начинаете чудище представлять, ну или его тыкать чем-то самовыдуманным, как только зашипел – на верном пути.

В принципе данного «комплекта» для начинающего злодеёныша хватит. Управление энергией, включение Кундалини, взаимодействию с окружающем пространством лучше учится под чутким руководством. Из сложностей на этапах освоения – техники ну крайне энергозатратные, включая расслабление – хотя кажется, что там такого (лёг и всё). Без наличия хотя бы минимального уровня базовых навыков, толком ничего делать из «применимого» не получится.

Техника безопасности: исключительно оккультная, посему дам как есть что получено при практиках. В методичках категорически запрещается самостоятельное включение реактора/подъем кундалини/просыпание Змеи/контакт с силой – все слова описывают один механизм, начнётся резкое изменение температуры тела, тошнота, частичная потеря сознания, изменение аппетита.

Как только появились симптомы – началось изменение, только не нужно списывать каждый чих и похмельные головные боли на активацию кундалини, начнётся – ни с чем не спутаете. В больницу лучше не ехать, стисните зубы и терпите, по опыту врачи толком ничего сказать не могут – анализы то в норме. Личный пример – у адепта включилось, криво, ломает – сами справится не можем, а спец далеко; помчался я по всем Кундалини и прочим йогам, оккультистам, целителям и пр…

Примчался – включился Кундалини говорю, вы тут вроде как занимаетесь за деньги, переведите с пингалы (правый-тепло, при активации растёт температура тела) в центральный, работу оплатим. А центр был ну совсем модный – дипломов как у собаки медалиста, смотрит на меня их главная тётка, как существо из другой вселенной и видит, что схема по которой она лохов разводит, работает и можно ну совсем огрести. В итоге меня только святой водой не поливали, очень вежливо пояснили – мы то вообще о таком только в специальных местах Индии за большие деньги слышали, это крайне опасно и пр.. Развод на деньги это одно, а вот практика – это совсем другое.

Максимум активность держится до 4-х дней, но так что встать с кровати не возможно, если организм слабый – по стенке ходить будете около месяца, могут открыться на короткий срок различные способности: осознанные сны, видение аур, многомерных пространств, вариант закрепить плюшки дается только большой кровью. Обычно после такого новичок думает – показалось, но когда это происходит регулярно – адепту даётся право сделать выбор, продолжать практики или бросить. Что происходит в большинстве случаев – сами догадайтесь.

Моё мнение: решили — делайте, навыки в любом случае на повредят, пока их нет хотя бы на таком уровне – от обывателя вы сильно не отличаетесь, а это не есть верно, старайтесь быть, а не казаться. Составьте тренировочный план хотя бы на полгода и попробуйте его придерживаться, обязательно ведите дневник наблюдений и ставьте конкретные цели. Безо всяких там кундалини и прочих чудесноскрытых техник любой средний человек за полгода достигает вполне приемлемых результатов.

Напоследок: как обычно проверяются Маги прошлых воплощений, повелители всяких там чудищ и прочее, кто в себе захотел покопаться, упражнение старое, у кого увидел первый раз уже не вспомню (авторство не моё, пишите на почту – внесу). Суть: берёте обычную спичку, выбираете место где она будет лежать (не свой карман) стол, стул, канава, под кроватью, выбираете Вам удобное время и перекладываете спичку на один метр, она там лежит минуту; в общем нужно в точное время сдвинуть объект и убрать обратно.

Так 14 дней – фишка в том, что не успели вовремя, начинаете заново отсчет дней, забыли переложить – начинаем заново. Тренируется Воля и возможность менять окружающее пространство. Сдул ветер из окна спичку – начинаем заново, смахнула кошка хвостом – начинаем заново, застрял в пробке, попал в больницу – начинаем заново, не принимаются вообще никакие отговорки. Попробуйте – может у кого и получится.

demio666.d@yandex.ru
март 2018

Орфография и пунктуация авторские. Мнение автора может не совпадать с мнением администрации ресурса.