Победитель конкурса исследовательских работ в области магии и оккультизма Verbena в номинации «Лучшее исследование в области магической практики»

Существует мнение, что женщина оказывает влияние на мир своей маткой. Сексуальные отношения являются неотъемлемой частью общества. Большинство древних мистерий, дошедших до нас, связаны с культом плодородия. Важность сексуальной энергии в жизни современного человека не требует доказательств, так как она присутствует в каждом нашем действии и поступке. Вследствие чего представляется целесообразным рассмотреть один из аспектов этой силы: астральный коитус с другим человеком.

Данная практика состоит из трех этапов:

  • Способность выходить из своего физического тела и умение оказываться в нужном тебе месте в одном из тонких тел;
  • Необходимость отдаленного на расстоянии партнера, к которому ты испытываешь физическое влечение. Здесь надо отметить значение дистанции, чем дальше находится человек в физическом мире, тем слабее сигнал и требуются большие усилия для установления контакта. Допустим, местоположение Санкт-Петербург –Псков и Санкт-Петербург-Франкфурт не равнозначны. Также гендерные различия роли не играют, можно успешно работать в парах М+Ж и Ж+Ж;
  • После сонастройки с партнером, вы приступаете к прикосновениям, ласкам, то есть действиям, которые способны привести к полному сексуальному соитию.

Прежде чем говорить о пользе или вреде подобных практик, следует определить, что происходящее не плод вашего воображения. Проверить можно в том случае, если есть возможность реального общения с партнером. И здесь все зависит от восприимчивости объекта. Можно выделить три типа людей:

- первый тип не обладает способностью что-либо увидеть или почувствовать. Однако, основной эффект от практики – физическая привязка и навязчивые мысли о вас, никуда не денутся.

Здесь же следует обговорить и тот вариант, когда во время практики человек и все его оболочки активно сопротивляются. То есть на физическом плане вам оказывают явные знаки внимания, но на астральном происходит отторжение. Подобный вариант событий может указывать на сексуальную несовместимость партнеров, которая обязательно проявится во время реальных отношений;

- второй тип может различать ваш силуэт, сообщать, что видел вас рядом, как живую, хотя о своих визитах и практике вы не сообщали, иногда ощущать ваш запах.

Отдельно стоит сказать и о запахе. Во время таких астральных визитов тело начинает пахнуть тонкими духами, которые становятся ощутимы вашим партнером. Характерно, что этот же запах впитывает в себя бумага, например, личные дневники и письма. Представляет интерес пример с письмами: написанное и упакованное в конверт письмо не пахнет ничем, но дойдя до адресата, они через какое-то время начинают благоухать, причем запах держится годами;

- третий тип — люди, способные вас видеть, обонять и осязать. Данный случай хорош, если между объектами имеется реальная физическая страсть и притяжение.

Подварианты практики:

  • Стать музой известного талантливого музыканта, художника и пр.. Ловим взгляд человека, устанавливаем с ним канал через глаза. Далее, если нет возможности встретиться в живую еще раз, используем эту зацепку для сонастройки. Здесь определить, не ушли ли вы в иллюзию, можно по качеству секса. Не секрет, что каждый мужчина имеет свою технику, свои подходы, которые могут качественно отличаться от того, к чему привыкли вы. Недостатком этого варианта может быть кризис творчества, если вы по каким-либо причинам утратите интерес к объекту и перестанете его подпитывать и посещать. К плюсам можно отнести тот факт, что человек далекий от магии, может научиться самостоятельным астральным выходам, получить новые ощущения и чувства, не зная, где вы реально находитесь и кто вы.
  • Следующий подвид – любовь. Географическая разделенность и наличие у обоих экстрасенсорных способностей, дают очень хорошие результаты. С каждым посещением ты чувствуешь партнера более тонко и детально, в конечном результате ощущаешь его практически в физическом теле. Иногда можно слышать речь. Различить, что это не майя, можно с помощью звонков, смс, где партнер благодарит тебя за ощущения, сообщает о произведенных действиях, и называет время и дату происходившего.

Что приносит эта практика? Во-первых, она значительно улучшает качество астральных выходов из тела, ты детально видишь обстановку, окружение человека, что можно использовать в других практиках, связанных с астральными посещениями. Во-вторых, повышается и обостряется чувствительность, расширяются твои способы восприятия мира. Во время практики ты испытываешь новые ощущения, заниматься сексом можно в любой позе, нет возможности забеременеть, тебе дают возможность испытать не физический оргазм, а оргазм в одном из тонких тел, который качественно отличается от обычного. В дальнейшем, при реальных встречах ты полностью чувствуешь партнера, что дарит гармонию в отношениях и дает способность воспринимать абсолютно новые ощущения от физического соития.
Другой вариант практики, когда партнер сильнее тебя в магическом плане. Здесь через секс, тебе могут подарить свое видение устройства мира и новое его восприятие, которое длится, пока сохраняется подобная связь.

Нюансы практики

Практика не возможна без твоего желания и согласия идти на контакт. Флюидами можно привлечь существ из другого плана, например, умершего родственника, но такие контакты легко прерываются и не причиняют беспокойства. Если практика проходит на одном временном промежутке с разными людьми, тебя может перехватывать более сильный партнер, в итоге ты окажешься не у того, к кому стремилась. Животные, например кошки, ощущают твои переживания, могут мурлыкать или ложиться рядом, забирая себе часть энергии. Аквариумные рыбки активно плодятся. Есть вероятность, что предметы мебели практикующего, попавшие к другим хозяевам, способствуют деторождению. Также существует возможность, что сама практика, то есть наполненность сексуальной энергией влияет на не старение организма, ты выглядишь моложе своего биологического возраста.

К возможным предпосылкам для использования практики можно отнести наличие сильного сексуального темперамента, отсутствие реальных физических отношений, экстрасенсорные способности, знание своего тела и изначальная женская привлекательность, когда при наличии выбора в разных ситуациях, мужчины выбирают тебя.

К бонусам данной практики следует отнести и момент отождествления себя с Богиней, Женским Началом, это другая практика, которая сама появляется на определенном этапе. И находит высшее проявление в первые дни менструального цикла у женщин.

Lock (Молчанова Олеся)