ДНЕВНИК НЕКРОМАНТА

Данный цикл является собранием заметок и наблюдений, полученных в ходе определённых практик, так или иначе связанных с Некромантией. В ходе анализа полученного опыта пришло понимание некоторых простых, но важных аспектов взаимодействия со структурой кладбища, призыва Духов и Хозяина Кладбища и многих других.

V

Развитие навыка экстрасенсорного восприятия на кладбище

Кладбище как особая энергоинформационная структура является почти идеальным[1] плацдармом для развития навыка экстрасенсорного восприятия, поскольку обладает следующими свойствами:

  • является совокупностью огромного количества отдельных элементов – захоронений – что даёт большой простор для экспериментов в развитии навыка;
  • объекты сканирования незнакомы практику, а также достаточно однотипны, что способствует объективной оценке своих результатов;
  • каждое захоронение имеет множество характеристик с различным количеством вариаций каждой из них, что даёт возможность развивать навык от простого к сложному. Например, пол захороненного имеет только две вариации, далее можно усложнять себе задачу, пытаясь узнать возраст, первую букву имени и так далее;
  • присутствие на кладбище уже само по себе вводит практика в изменённое состояние сознания (ИСС), даёт настройку на сверхчувственное восприятие, но в то же время выводит практика за пределы «зоны комфорта», заставляя его действовать более эффективно.

Сканирование захоронений осуществляется с помощью применения т. н. стратегий – специально разработанных, опробованных и освоенных оператором методик сканирования. Примеры стратегий будут рассмотрены ниже. Нами были использованы несколько стратегий при сканировании захоронений, поскольку едва ли можно выделить одну единственную из них, которая станет универсальной. Разные условия и вводные данные диктуют разный образ действий. Утром лучше всех может работать одна стратегия, а вечером – другая. Ваша задача – не быть жёстко привязанным лишь к одной, пробуйте, разрабатывайте и исследуйте новые. Найдите те, которые лучше всего работают именно у вас.

Рекомендации, общие для всех стратегий, таковы:

  • выбирайте одиночное захоронение – так вы снизите вероятность вмешательства в вашу практику информационного фона соседних захоронений;
  • самая удобная позиция для проведения сканирования – за надгробием, так, чтобы вы не могли видеть его лицевую сторону.

Итак, вы подходите к одиночному захоронению с обратной стороны, выбираете стратегию сканирования, используете её, получаете результат в виде ответа, изображения на внутреннем экране или прямого «знания ниоткуда» (пол умершего, возраст, внешний вид и т.д.). Всё записываете в полевой дневник (или озвучиваете, записывает напарник) – это необходимо для отслеживания прогресса/регресса в практике.

Рассмотрим несколько примеров возможных стратегий сканирования.

1. «Без ума»

Суть стратегии заключается в том, чтобы максимально отрешиться от окружающего мира и от своего ума. Необходимо остановить внутренний диалог, сконцентрироваться на выбранном захоронении и начать невовлечённо наблюдать появляющиеся образы и мысли. Залог успеха – уход от логических умозаключений, от построения даже элементарных цепочек рассуждений. Если вы действительно сумеете отключить логическое мышление, то может получиться такая ситуация, что вы сначала увидите женщину, потом поймёте, что её зовут Михаил Александрович, но возвращаясь к вопросу о том, какого пола захороненный, вы всё равно упорно будете описывать женщину. Не позволяйте своему уму прервать этот поток. Логически вам может казаться, что это ошибка, но не спешите с выводами, не бойтесь такого результата – фиксируйте и его, весь поток мыслеобразов, который вы получите при настройке на определённое захоронение. После, вы удивитесь, насколько были правы. Вообще, стратегия «Без ума» является базовой, все последующие стратегии предполагают, что вы уже находитесь в ИСС «без ума», и лишь добавляют новый инструмент.

2. «Телепатическая»

Её использование возможно при наличии напарника. При этом принимающий информацию находится в состоянии пассивной концентрации на захоронении и одновременно настроен на приём образов от напарника, который стоит лицом к захоронению и передаёт информацию, которую видит на надгробии. Успех этой практики в большой степени зависит от того, насколько вы уже «сработались», поэтому перед тем, как применять эту стратегию на кладбище, стоит «откалибровать» передачу образов с конкретным напарником с помощью более простых упражнений. Например, передавая друг другу образы простых геометрических фигур (круг, квадрат, треугольник, звезда) простых цветов[2].

3. «Разворот надгробия»

Несмотря на свою простоту, техника показала себя очень эффективной. Стоя лицом к обратной стороне надгробия, нужно визуально развернуть надгробие к себе и тогда останется просто описать то, что увидите на нём – фото покойного, возраст, имя. Данная стратегия задействует в основном подсознание, её эффективность напрямую зависит от степени наработки контакта с тёмными областями собственной психики. При применении данных стратегий нами были сделаны некоторые выводы:

  • Чем лучше наработан контакт с конкретным кладбищем, тем проще будет проходить сканирование. Стоит также отметить, что время года может влиять на активность кладбища. Зачастую сканировать захоронения зимой несколько сложнее в виду своеобразной летаргии кладбища.
  • Сканирование на кладбище значительно осложнено самой структурой кладбища – очень большое число однообразных объектов (захоронений), не всегда просто при сканировании отделить одно захоронение от другого. Это объясняется как физической близостью их друг к другу, так и наличием энергетических каналов между ними, информация наслаивается друг на друга. Были замечены случаи, когда при сканировании захоронения считывалась информация о соседней могиле. Также нельзя исключать влияние родовых каналов. Таким образом, кладбище подходит именно для развития навыка экстрасенсорного восприятия, но не для наработки его на начальном этапе.
  • В разных условиях у разных практиков наиболее рабочими становятся разные стратегии. Необходимо составлять индивидуальную карту эффективности.
  • Похоже, что девушкам проще сканировать умерших мужского пола, а мужчинам – умерших женского. Происходит подобное, вероятно, из-за инстинктивной настройки аппарата восприятия человека в определённую сторону, своего рода вектор восприятия, фокус внимания.
  • Необходимо обеспечить себе физический и эмоциональный комфорт. Не должно быть жарко или холодно. Должен быть хороший запас времени – спокойствие поможет повысить качество сканирования, что в свою очередь, даст уверенность в своих силах, а это, опять же, улучшит результат практики.
  • Активное мышление мешает сканировать объективно верно. Всегда.

Edlen, Kristof
26.11.2016 г.

__________

[1] Почему «почти», будет сказано ниже.

[2] Об особенностях передачи цвета посредством телепатического контакта смотри, например, Lirein. Некоторые особенности передачи цветов методами телепатического контакта