ДНЕВНИК НЕКРОМАНТА

Данный цикл является собранием заметок и наблюдений, полученных в ходе определённых практик, так или иначе связанных с Некромантией. В ходе анализа полученного опыта пришло понимание некоторых простых, но важных аспектов взаимодействия со структурой кладбища, призыва Духов и Хозяина Кладбища и многих других.

I

Способы защиты от вампиризма на кладбище

Вампиризм[1] на кладбище — очень частое, ставшее почти привычным и естественным, явление. Сущность этого явления здесь рассматриваться не будет: сколько существует практиков – столько и мнений. Кто-то считает, что отток сил от оператора вызван вампиризмом со стороны духов, которым необходима жизненная сила для продолжения своего существования. Кто-то считает это следствием наполнения некроэнергией, в изобилии присутствующей в местах множественных захоронений, на что физическое тело и общее психоэмоциональное состояние оператора не может не реагировать. Кто-то видит в этом всего лишь сдвиг сознания в Стихию Смерти, чему естественно сопутствуют соответствующие телесные и энергетические проявления. А кто-то и вовсе объясняет всё самовнушением и психологическим эффектом «плацебо». В данной заметке рассматривается порядок действий, необходимый для того, чтобы избежать серьезных потерь. Трактовать, что же при этом происходит, можно из различных дискурсов и моделей, оперируя разными описательными шаблонами, ища наиболее близкий к истине: это прерогатива более фундаментальных трудов. Для того, чтобы избежать глупых трат энергии и освоить пару способов самозащиты, понимания Высшей Истины, если таковая вообще имеется, не требуется. Не всегда разумно «палить из пушки по воробьям».

Степень потерь собственной энергии при нахождении на кладбище оператор может оценить по собственному состоянию. В моём случае первичная и наиболее лёгкая степень истощения проявляется в виде ощущения эйфории, этот момент почти всегда указывает на то, что потери энергии присутствуют. Одновременно с этим может наблюдаться ощущение жара в теле или ощущение нахождения в некоей едкой среде, похожей на разбавленную кислоту[2]. Затем возникает апатия – некая анестезия чувств. После этого начинает ощущаться общефизическая и психологическая усталость, а иногда и тяжесть в конкретных областях тела, например в голове, бёдрах, ступнях. Относительно серьёзная степень истощения вызывает сонное состояние. Депрессивное состояние означает, что оператора выжрали весьма существенно.

Сведём всё в единый список, сортированный по возрастанию степени тяжести:

1)    Эйфория;

2)    Ощущение жара в теле;

3)    Ощущение нахождения в едкой среде;

4)    Апатия, анестезия чувств, притупление восприимчивости;

5)    Усталость физическая и психологическая;

6)    Тяжесть в теле или отдельных его частях;

7)    Сонное состояние;

8)    Депрессия.

Подобный список каждый практикующий Некромантию должен составить для себя самостоятельно, наблюдая мельчайшие детали в изменении своего состояния при нахождении на кладбище. Для этого нужно почаще гулять по местам захоронений и фиксировать все изменения. На это требуется определённое время, но без такого списка маркеров отследить степень потерь на начальном этапе практики невозможно. Приведенный выше список достаточно универсален, но не абсолютен.

Важно понимать, что в энергоинформационной модели мира даже обыкновенная беседа с собственным другом является процессом взаимообмена энергией, поскольку вы обмениваетесь информацией, которая в свою очередь является неравномерным распределением энергии. Следовательно даже при простом общении некоторые потери собственной энергии обязательно будут присутствовать. В случае контакта с кладбищем и его незримыми обитателями это правило остаётся в силе. Некоторые потери энергии обязательно будут, мало того – без них невозможно обойтись при любых взаимодействиях. Поэтому не стоит перекрывать все каналы потерь, таким образом вы просто замкнётесь в себе и возможность какого-либо контакта будет закрыта. Опытный оператор постоянно оценивает степень нанесённого ему ущерба и полученной выгоды и в нужный момент, когда ущерб слишком велик, просто прекращает контакт. Необходимо до входа на кладбище определить, как далеко стоит заходить, оценить степень риска и не переступать черту. Здесь всё по правилам торговли: тот, кто не контролирует свои риски, будет обанкрочен.

Ещё одна сложность состоит в том, что обычные методы защиты, такие как амулеты и установка энергетических защитных оболочек, на кладбище часто практически не помогают: потери энергии всё равно продолжаются. Некоторые практики объясняют это тем, что духи умерших тянутся к энергии жизни, поэтому энергетические оболочки и энергетика амулетов их не останавливают, т.к. данная энергия происходит из миров жизни: она-то им и нужна. Для предотвращения потерь необходимо сдвинуть собственное сознание по Стихии Смерти: энергию, несущую в себе информационную составляющую Смерти, в местах массовых захоронений более чем достаточно и такую энергию вряд ли кто из духов возьмётся употреблять.

Осуществить сдвиг сознания в Стихию Смерти можно несколькими способами. Здесь будет дано два, но сущность обоих одинакова. Минус любой защиты – ослабление восприятия окружающего пространства, снижение сенсорных способностей.

Сдвиг сознания по Стихии Смерти: метод медитации на человеческих останках

Для этого метода необходимо иметь костный материал. Находясь на кладбище оператор берёт в левую руку (если он правша, и наоборот – если левша) кость и концентрируется на ней: необходимо максимально сфокусировать центр своего внимания на кости и некоторое время оставаться в таком состоянии. Если концентрация выполнена качественно, оператор ощутит изменения в режиме работы своего энергетического тела и сознания: в моём случае эти изменения ощущаются в виде некоего эмоционального нуль-состояния и одновременной эмоциональной тяжести и инерционности.

Сдвиг сознания по Стихии Смерти: метод слияния с массивом мёртвых

Заключается в том, что оператор настраивается на массив мёртвых, находящихся под зёмлей, как на единый пласт. При долгом удержании внимания на этом массиве сознание оператора становится в чём-то подобным этому массиву и духи начинают идентифицировать оператора как одного из умерших. Тем самым удаётся избежать вампиризма.

После выхода с кладбища потери могут всё равно продолжаться, несмотря на то, что оператор провёл много времени в других местах. Это явление принято объяснять образованием привязки к какому-либо конкретному участку кладбища или его обитателю. Для того, чтобы таких привязок не оставалось, после каждого контакта (в т.ч. и визуального, например с фотографиями на надгробиях) необходимо «сливать» привязки со своего тонкого тела в землю. Иногда для этого полезно применить обычный душ, совместив его с соответствующей визуализацией чистки.

Для понимания механизма работы визуализации и реальности воздействия, оказываемого ею на физический план, оператору нужно научиться навыку астральной проекции. При наличии у оператора хотя бы минимальных признаков Воли, то, что он визуализирует, находясь в проекции, обретает реальное существование на астральном плане. Визуализация из физического плана во многом аналогична визуализации с плана астрального и столь же действенна: то, что оператор визуализирует, находясь на физическом плане, обретает реализацию на астральном плане. И чем сильнее Воля и концентрация оператора – тем визуализация действенней. 

Kristof, Edlen
04.11.2015

 


[2] Кысь (А.Н.). Занимательная Некромантия для самых маленьких. М.: Стигмарион, 2015.