ДНЕВНИК НЕКРОМАНТА

Данный цикл является собранием заметок и наблюдений, полученных в ходе определённых практик, так или иначе связанных с Некромантией. В ходе анализа полученного опыта пришло понимание некоторых простых, но важных аспектов взаимодействия со структурой кладбища, призыва Духов и Хозяина Кладбища и многих других. 

II

Первое взаимодействие с Хозяином Кладбища

С точки зрения энергоинформационной модели мира сам мир есть информация, а информация – неравномерное распределение энергии. Таким образом, для получения информации необходимо запустить энергообмен между оператором и объектом, и чем больше будет площадь их контакта, тем большее количество информации удастся извлечь. В частности, для установления контакта с кладбищем уместно применить следующую методику.

При входе на кладбище (после традиционного приветствия) необходимо приступить к увеличению площади энергетического взаимодействия с кладбищем. Для этого нужно путём активной концентрации[1] сосредоточиться на ощущении собственного тонкого тела и перенести на него часть своего внимания. Далее на медленном и глубоком вдохе нужно увеличить объём своего тонкого тела до размеров кладбища. Если практика выполнена верно, возникнет отчётливый отклик местности. После этого можно приступить к достижению непосредственной цели посещения кладбища.

Важно ощутить некое подобие слияния собственного тонкого тела с энергетической структурой кладбища. При этом воля оператора частично становится волей Хозяина Кладбища в степени, определяющейся уровнем сознания оператора и уровнем его доступа к системе. В этом случае Хозяину Кладбища можно посылать определённые запросы.

Степень доступа к системе определяется авторитетом оператора и его «заслугами» в общей некроструктуре всех кладбищ. Таким образом, совершая, банально, уборку могил, оператор в определённой степени повышает свой уровень доступа, постепенно выходя на уровень партнёрства с кладбищем. На начальном уровне можно подать запрос Хозяину Кладбища об оказании содействия в уборке. В нашей практике результатом запроса ёмкостей для мусора явилось моментальное обнаружение оных в непосредственной близости. До совершения конкретного запроса ёмкостей найти не удавалось. После небольшой тренировки удавалось «заказывать» ёмкости необходимых размеров и формы.

После наработки таким методом некоторого авторитета можно переходить к более серьёзным запросам, например запросить человеческую кость, для начала, небольшого размера. После того, как запрос будет удовлетворён и кость будет найдена, необходимо с её помощью усилить контакт с местностью, в результате чего усилится энергоинформационный обмен с кладбищем. Сразу после этого можно запросить кости побольше. Таким образом неоднократно был получен довольно качественный костный материал.

Стоит упомянуть, что при подобной работе возможно физическое проявление Хозяина Кладбища. В нашей практике был случай, когда при вторжении на рабочее место другого практика (о чём свидетельствовали ленты с именами на ветвях дерева и некоторые другие атрибуты) буквально из ниоткуда в паре шагов от меня возник пёс, не подпустивший нас к непосредственному месту ритуала, чему были свидетелями два человека. Однако пёс был совсем не против сопроводить нас к выходу.

Kristof, Edlen
03.11.2015

 


[1] См. Орден Хранителей Смерти. Введение в Магию. Том 1. Лекция 2. Под ред. Кысь (А.Н.). М.: Стигмарион, 2014.