cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Начало пути

Вы находитесь на официальном сайте Ордена Хранителей Смерти. Ресурс предназначен для публикации сведений об Ордене и его разработках, и привлечения внимания к важнейшему направлению Магии – Некромантии, как пути духовного развития и практической области деятельности.

Орден Хранителей Смерти является всемирно распространённой организацией и объединяет входящих в него людей на основе сходного мировоззрения, целей, ценностей, интересов и потребностей. Членство в Ордене является актом доброй воли со стороны вступающего в него и актом доверия со стороны действующих его участников.

Членам Ордена чуждо религиозное мировоззрение. Мы не относим себя ни к одной из конфессий, и стараемся поддерживать нейтралитет в отношении всех религиозных организаций, а так же иных магических объединений, орденов, ковенов и пр. Орден лоялен по отношению к государствам, на территории которых располагаются его подразделения, он осуществляет свою деятельность на территории этих государств не преступая их законов.

Орден воссоздает и развивает одноименную организацию, существовавшую в XII – XVI веках в той мере, в которой это возможно в условиях современного человеческого общества. Орден осуществляет деятельность в области изучения состояний Смерти, Миров Смерти, процессов Перехода и осознанного взаимодействия с умершими. К осуществлению своих целей Орден подходит с научной точки зрения, по необходимости используя в своих исследованиях передовые достижения науки и техники, затрагивающие данную область. Так же Орден ведет просветительскую деятельность с целью укрепления позиций Некромантии в современном мире и исключения профанаций в данной области.

Внимание! Ресурс не является развлекательным. Ознакомление с материалами сайта может привести к конфликту вашего внутреннего мировоззрения с позицией, которой придерживаются авторы размещенных материалов. Сайт существует для тех, кто готов и желает взглянуть на Мир иначе. Принимая решение об ознакомлении с материалами сайта вы принимаете на себя ответственность за возможные последствия.